Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1069

Галина Филипповна

2018-05-23

Доктор Максим Леонидович — Вы мастер своего дела. Приветливый, улыбчивый молодой врач! Работайте долго — долго на радость людям. Спасибо Вам и спасибо Ирочке (фамилию не знаю).
Люди, лечитесь у доктора Максима.
Спасибо администрации «Спартамед» за хорошую организацию лечения. Спасибо всем.

Бесорабова Галина

2018-05-23

Доктор Ашот талантливый, умный, грамотный, интеллигентный молодой доктор. И какое душевное отношение к пациентам! Люди, лечитесь у доктора Ашота. Огромное Вам спасибо за все.

Каширин Е.А.

2018-05-21

Хочу выразить слова искренней благодарности персоналу клиники "Спартомед" на проспекте Мира, д.35. Особую благодарность хочу выразить Ивахно Ольге Сергеевне, Казимирову Алексею Владимировичу, Борисец Максиму Викторовичу - за высочайший профессионализм в своем деле. Мое знакомство с коллективом профессионалов началcя 6 января 2018, когда накануне рождества в послеобеденное время - мне необходима нужна была помощь доктора. Так как дело было накануне праздников - я обзвонил поблизости много клиник - отказались принять абсолютно ВСЕ, кроме "Спартамеда", где приняли и оказали первую необходимую помощь в этот же день. Был готов потерять 2 зуба - лишь бы стало легче. Но мои заботливые доктора мало того, что убедили побороться за них, так еще и спасли их. Последовало длительное терапевтическое и ортопедическое лечение. Видя старания Вас и сколько труда было вложено в мое лечение - мне было даже неудобно - что я настолько запустил зубы. Дорогие Товарищи выражаю Вам слова ОГРОМНОЙ И БЕСКРАЙНЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ - ТВОРИТЬ ДОБРО!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Мордовская Елена Викторовна

2018-05-21

Выражаю благодарность Демянчук Анне Борисовне, Кошевой Юлии Владимировне, Лило Ольге Сергеевне за их работу. Удалили зубы мудрости без страха, боли и неприятных ощущений. Также огромное спасибо администратору Ольге! Прекрасная команда профессионалов! Желаю Вам успехов, здоровья и благополучия!

Яна

2018-05-18

Хочу выразить огромную благодарность Лыч Анастасии и Надежде за то, что развеяли страх и мифы о злостных стоматологах! В таких руках не страшно ничего!

Гунина Т.В.

2018-05-16

Я постоянная клиентка Ирины Александровны. Очень трогает и профессионально работает, душевно и со всем вниманием относится к пациенту. Наблюдалась у нее в другой поликлинике и пришла лечиться теперь к Вам сюда. Огромное спасибо ей.

Сергей

2018-05-15

Хочу выразить благодарность Артему Александровичу за качественное лечение. Удалял у него зуб, удаление было сложное но он все сделал хорошо, без боли и без всяких осложнений! Настоящий профессионал!!!

Белецкая И.Ю.

2018-05-14

Хочу принести огромную благодарность и признательность Поляковой Евгении Анатольевне! Прекрасный специалист и профессионал, просто очень хороший человек. Спасибо вам огромное , буду обращатьсявпредь только к ней. Приятно иметь дело с человеком знающим свое дело!!!

Миронова А.Р.

2018-05-14

Огромная благодарность детской стоматологии «Доктор Добряков». Хороший, отзывчивый персонал. Уютно по-домашнему. Хочу пожелать вашей клинике дальнейшего процветания. Побольше хороших, отзывчивых посетителей и улыбок от ребятишек. Огромное спасибо  Скосырских Татьяне Викторовне за заботу и внимательность к моему ребенку! За то что вы есть и делаете лечение зубов наших деток без слез. Удачи, процветания. Спасибо вам еще раз.

Симонова Елена

2018-05-12

Спасибо, Наталье Николаевне Бруцкой,за доброжилательное,профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Пользуюсь услугами клиники давно. Очень внимательный  персонал. Девочки,администраторы,всегда все объясняют,помогают,поэтому атмосфера доброжелательности в клинике чувствуется везде. Спасибо Всем за хорошую работу.

Светлана Николаевна

2018-05-11

Огромное спасибо Юлии Игоревне за доброту, за чуткое, внимательное отношение, за сложную ювелирную работу под микроскопом! Юлия Игоревна - профессионал с большой буквы с золотыми руками! Также хочется отметить их слаженную работу с медсестрой. Еще раз спасибо Вам за оказанную мне помощь!

Оксана Л.

2018-04-30

Хочу отметить работу и выразить благодарность доктору Максиму Александровичу и его ассистентке Светлане, за внимательное и профессиональное отношение к своей работе и пациенту. Внимательное отношение к проблемам и желание помочь! Спасибо им огромное!

Нос Наталья Николаевна

2018-04-27

Сегодня была на приеме у Иванченко Дмитрия Ивановича, хочу выразить большую благодарность за профессианализм, приятное обслуживание и море позитивных эмоций. Лечить зубы - абсолютно НЕ дорого и НЕ больно, сегодня я убедилась в этом. Настоятельно рекомендую данного специалиста и эту клинику всем кто боится лечить зубы и приценивается) Огромное СПАСИБО Вам за проделанную работу, желаю и дальше профессионально развиваться и дарить здоровье вашим клиентам)))

Михаил

2018-04-10

Вчера был в клинике в 19.00 с удалением зуба мудрости и к сожалению не смогли помочь, ну как не смогли увидели во мне мешок с Деньгами предложили седацию чтоб распилить зуб .я отказался и пришлось записаться в другую клинику где доктор смог все сделать очень быстро и без распила с седацией.до этого так же обращался в спартамед и был доволен и всем рассказывал о отличной атмосфере и всем величии этой клинике ,но теперь пжл не чего положительного не скажу!

Гуськова Наталья Анатольевна

2018-04-06

Наталья Олеговна специалист - супер профессионал. Проводит гигиену полости рта уверенно, аккуратно. Рекомендации действительно ценные, при соблюдении которых, десны просто начали новую, здоровую жизнь. Спасибо.
После многолетнего хождения по врачам- пародонтологам других платных клиник, я обратилась в Спартамед - и о чудо, и от врача Духович Валерии Васильевны я получила такую квалифицированную помощь, которую не получала нигде. Она профессионал своего дела, и благодаря ее действиям я уверена, что мои десны и зубки будут в порядке еще много лет. Она большая умница. Огромное спасибо.

Черкашина С.Г.

2018-03-28

Респект! Уважение! И Огромное спасибо!!! Лыч Анастасии Алексеевне, Секретову Никите Анатольевичу.
Успехов и Удачи!
Вы лучшие!!!

Владимир

2018-03-28

Был на приёме у этого врача летом. В Омске был проездом, и времени на лечение зуба было немного. Наталья Николаевна сделала всё возможное, чтобы успеть провести лечение до моего отъезда. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.

Ваш пациентка

2018-03-17

Спасибо огромное врачу стоматологу Локонову Николаю Владимировичу. Врач от бога!!! Я очень боюсь стоматологов и всё что связано с ней. Но Николай Владимирович своей лёгкой рукой и хорошим отношением сделал операцию на отлично. Без дальнейших осложнений «Золотые руки». Здоровья ему и его семье.

Ваш пациент

2018-03-16

Спасибо огромное врачу стоматологу-хирургу Селиверстову Игорю Петровичу за проведенную операцию по удалению зуба-мудрости. Был очень сложный зуб, но Игорь Петрович провел данную операцию с лёгкостью, без осложнений. После операции всё отлично зажило. Спасибо ему огромное за его дело и хорошее и доброе отношение. Спасибо ему за его «золотые » руки.

Алексеев А. С.

2018-03-15

Тем кто будет читать! У Игоря Петровича действительно лёгкая рука. Кажется, ничего особенного он не делал, но двухдневная боль прошла в один момент. Рационально объяснить я это не могу. Ему точно Бог помогает. Спасибо большое!

Ходыкин Александр Васильевич

2018-03-15

Николай Владимирович Локонов удалил 5 сложных зубов. Без осложнений и безболезненно. Очень классный хирург! Он лучший!!! Ручки золотые!!! Как человек тоже классный. Я ему очень благодарен за проделанную им работу.

Кулиев Олег

2018-03-14

Сегодня были с первым зубом (кариесом) у доктора Кузнецова Михаила Владимировича. Супер врач. Все прошло замечательно, Мирослав (3 года) даже не пискнул. Забрал свой подарок и довольный пошел домой. Врач очень внимательный и умение общаться с детьми на 10 баллов! Спасибо!

Иванова Галина

2018-03-14

Выражаю огромное спасибо врачам Казимирову Алексею Владимировичу и Ларюхиной Кристине Владимировне за лечение, они профессионалы своего дела, очень внимательны.

Ваш пациент

2018-03-12

Виолета Валерьевна! Вам и Вашей коллеге сердечная благодарность за умение безболезненно делать свою работу!

Шакирзянова Латифа Фанисовна

2018-03-05

Игорь Петрович лучший хирург.
Отличное удаление. Без осложнений и нет болезненных ощущений. Менеджер очень приветливая и помощник хирурга крайне внимательна. Спасибо большое!!

Анастасия

2018-03-01

Выражаю свою благодарность Локонову Николаю Владимировичу и конечно же всему мед. персоналу за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Благодаря таким грамотным специалистам ваша клиника имеет высокую репутацию и уважение населения.

Широбокова А.А.

2018-03-01

Спасибо Толстокулакову Александру Викторовичу за большой объем проделанной кропотливой работы. Жевательная функция полностью восстановлена. Спасибо самым милым и отзывчивым девушкам на ресепшене.

Пациент О.Г. Соколовой

2018-03-01

Лечила гайморит сначала в "Евромеде". Врач (не буду называть фамилию) хотела проколоть. Сменила врача. Ушла к Соколовой и ни разу не пожалела. Врач от Бога! Вылечила мой гайморит без проколов. На все вопросы ответила, лишнего не назначала. Ольга Геннадьевна специалист своего дела, очень внимательная!

Диденко Иван

2018-02-20

Посчастливилось попасть к Алене Вадимовне, хороший врач и добрый. С нашими зубами и проблемами, подошла к проблеме с пониманием. Лечение у нее одно удовольствие. Ванюшка бежит на приём с большим удовольствием и совсем не боится) Спасибо Вам!!!!!

Ирина

2018-02-06

Благодарю за внимательность, терпение и отличную работу: Кузнецова М.А., Агафонову Ю.Ю., Гостеву М.Ю. Всех благ! Спасибо!

Шестакова Ирина

2018-02-06

Хочу рассказать о враче-хирурге Ашоте Артушевиче. Это прекрасный специалист своего дела. У меня был очень сложный зуб-верхний резец. Трудное расположение-под крылом носа, между корнями других зубов, а также, сильное искривление самого зуба, что очень усложняет его удаление. Но Ашот Артушевич все сделал идеально, аккуратно, без осложнений. Очень рекомендую этого специалиста.

Певлина Юлия Анатольевна

2018-02-06

Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники. Спар­тамед стал нашей семейной клиникой.Мужу была проведена сложная операция по наращиванию костной ткани верхней челюсти и имплантации, врач Локо­нов Николай Владимир­ович сделал все виртуозно. У этого специа­листа золотые руки, б­ез преувеличения! Пос­топерационный период прошел безболезненн­о, также мне удалил зуб мудрости. Импланты прекрасно прижились, прошло полтора год­а. Огромное ему СПАСИ­БО! Также благодарны Ковалевой Александре за хорошую работу по завершению имплан­тации. А также спасибо Эккерт Оксане, пер­иодически делаю гигиену полости рта и обработку аппаратом Ве­ктор. Спасибо Спартам­еду за квалифицирова­нных специалистов, всем рекомендуем, хорошее сочетание цены и качества, а главное, чуткое и человеческое отношение к каждому пациенту! Успехов Ва­м! Спасибо

Родькина Е.А.

2018-02-05

Огомное спасибо хочется сказать Лыч Анастасии Алексеевне и Кузьмичеву Артему Александровичу. Никогда не думала, что посещение стоматологической клиники может доставлять только позитивные эмоции. Спасибо! Всем рекомендую не затягивать с зубной болью, а встретиться с волшебниками, профессионалами своего дела.

Любовь

2018-02-02

Здравствуйте! Хочу выразить огромное негодование и разочарование в вашей клинике!( Все началось с того, что я обратилась в Спартамед на ул.Кордная. Для установки виниров. Врач пообещал мне сделать все супер пупер! Что якобы мастер у них опытный, сделает все, что захочешь. Показали свои работы. Я записалась на приём, мне сделали слепок моих зубов, за который я отдала 1900р. В итоге приехала третий раз, при примерке слепка, зубы получились совсем не такие, как хотелось бы, квадратные и торчащие вперёд, Тоесть даже хуже , чем у меня. И причём сам врач понял что мне нужно, когда я объяснила , где нужно подточить и закруглить. А до мастера я так поняла, не дошло. Так как в Ее понимании все отлично.

Мне сказали, что в клинике есть другой мастер, который делает виниры так, как мне нужно. В итоге мастер ушла (Ее ухода я не заметила). Я спросила врача- что делать? Он сказал - ждать. Что мне позвонят и скажут когда приходить в след раз, как только мастер сделает по-новому слепок. В итоге. Я жду неделю. (В совокупности проходит 2 недели). Что мне пишет врач в инстаграмме со своей страницы - "Состоялась беседа, главный техник, главный врач и ещё Ира и я Они на меня наехали и сказали что они не возьмут твой случай в работу. Так что извини.У тебя красивая улыбка. " Как вы считаете? На основании того договора, который я с вами подписывала , где указано , что клиника не имеет право отказать пациенту, это нормально??! За что я отдала деньги ща слепок?! Это мошенничество и обдиралово!

Сергей Николаевич Самойлов

2018-02-02

Золотые ручки у Вячеслава Владимировича! Прошу руководство клиники разместить одного из лучших специалистов в Сибири в начале страницы с персоналом!

Денисова Ольга Александровна

2018-02-01

Никогда не писала отзыв, но сейчас, просто не могу промолчать. Надо сказать, что я далеко не простой пациент)) К сложным ситуациям и проблемам моего рта)) добавляется непреодолимое, сформированное годами и руками "умелых" стоматологов чувство страха!!! И вот, с очередной своей ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой я попала к молодому, специалисту Ашоту Артушевичу. Несмотря на то,что ситуация у меня фатальная (удаление зуба, с последующим наращиванием костной ткани, и, ко всему прочему сложное удаление восьмерки, которое мне еще предстоит), спокойствие и уверенность врача, его позитивный настрой и моральная подготовка меня к этой процедуре, детальное разъяснение всех вариантов дальнейшего развития событий очень мне помогли настроиться. Операция прошла быстро и без каких-либо дискомфортных ощущений (я, как обычно, ожидала хруст костей, и минимум два часа мучений)! Каких-то пол часика и всё!

Больше боялась! Не сомневаюсь, что все дальнейшие манипуляции, которые мне предстоят, умелыми руками Ашота Атушевича, пройдут также легко и незаметно! Ещё, хочу выразить благодарность мед. персоналу клиники, сестричкам за вежливость, сочувствие и обходительность, а также врачу Ольге Сергеевне  за терпение и моральный настрой)) Ведь всё это так важно для нас, трусливых несведущих Ваших пациентов!!!

Рыжикова Л.К.

2018-02-01

Выражаю благодарность Севостьянову Андрею Сергеевичу за его профессиональное лечение и отношение к пациенту. Желаю ему крепкого здоровья, счастья, благополучия везде и во всем. Вообще все ваши специалисты к кому я обращалась прекрасные люди: Наталья Олеговна, Игорь Анатольевич. Им тоже огромное спасибо.

Ложкина В.Н.

2018-01-29

Обожаемые мои врачи: Лопатин А.А, Фелькер В.В., Игумнов А.И. Весь обслуживающий медперсонал, вы все лучшие на свете! Огромное спасибо за все! Просто огромные профессионалы! Так держать всегда!!! И всегда буду предлагать своим знакомым вашу замечательную клинику! Будьте все счастливы и благодарных вам пациентов всегда. Материального благополучия.

Атауллаева Е.Е.

2018-01-25

От всей души хочу выразить свою благодарность всей команде этой чудесной клиники! Все большие профессионалы своего дела!!! Очень довольна работой мастеров! Результат на лицо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Урбан Екатерина Александровна

2018-01-23

Сегодня с сыном посетили клинику доктора Добрякова, приняла нас Виктория Игоревна Бабкина. Удалили зубик. В клинике с сыном впервые. Впечатления остались самые наилучшие, прием происходил на самом высшем уровне. Ребенок счастливый - мама довольна. Огромное спасибо. Будем советовать только вас.
PS: цены приятно удивили.

Васильева Наталья

2018-01-22

Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники "Спартамед-премиум". Особенно хочу отметить работу врача-ортодонта Орехова В.В. Виталий Владимирович помог осуществиться моей давней мечте. Установка брекетов и период ношения были максимально комфортными для меня в том числе и с эстетической точки зрения. Впервые за много лет меня не только устраивает моя улыбка, она мне очень нравится. Хочу сказать спасибо врачам Фелькер В.В. и Казимирову А.В. за их высокопрофессиональный труд и индивидуальный подход. Теперь причин скрывать свою улыбку у меня нет!

Катерина Румянцева

2018-01-15

Хочу поблагодарить моего лечащего врача-хирурга Ашота Артушевича не только за его бесспорный профессионализм, но и за человеческие качества: сердечность, доброту, терпение. Огромное Вам спасибо, Вы обладаете огромным и добрым сердцем. Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего. Успехов в профессии и благодарных пациентов!

Бахмат

2018-01-13

Хотим выразить большую благодарность доктору Муфталиевой Кемале Кичибеевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание к детям-пациентам (нашей дочери и внуку). С детьми так не просто!!! А также всему коллективу клиники за тоже самое! Высший класс во всем!

Виктор

2018-01-10

Огромное спасибо Ольге Григорьевне за уровень, чуткость, золотые руки, за ее ДАР! Наверное, в таких случаях говорят - специалист от Бога!

васильев игорь юрьевич

2018-01-09

Сегодня 09.01.2018 удалял зуб мудрости, очень сложный, у Нахшкаряна Ашота Артушевича. Хочу сказать ему большое спасибо. Это ВРАЧ с большой буквы!

Прокопьева Е.

2018-01-07

Спасибо огромное врачу и ассистенту ! Удалили зуб мудрости буквально за 10 минут. Посоветую этого врача при необходимости своим знакомым ! Очень нравится ваша клиника, врачи и обстановка. Спасибо ещё раз

Кайгородцева Ольга

2017-12-29

Благодарим врача Юлию Сергеевну за профессиональную работу и доброе отношение!!! Большое спасибо всему персоналу клиники!!!

С. Казанцева

2017-12-20

Спасибо огромное Андрею Сергеевичу за его профессионализм и авантюризм. Получилось хорошо, настоящий подарок к новому году (с учетом сложившийся ситуации).

Безрукова Елизавета

2017-12-20

Хочется выразить благодарность Козленко Анне Васильевне!! За качественное перелечивание каналов под микроскопом. Было очень комфортно в процессе лечения. Всегда подробно ответит на все интересующие вопросы. Спасибо большое!

Казанцева Светлана

2017-12-18

Очень приятное впечатление оставила клиника, непривычно вежливое, внимательное, доброжелательное отношение всех специалистов клиники настраивает на хороший конечный результат.


Новости 1 - 50 из 1069
Начало Пред. 1 2 3 4 5 След. Конец