Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью
  • "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Шедная Олеся Александровна

    "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Удаляли зуб мудрости в седации. Мне поставили капельницу, я уснула и по моим ощущениям сразу же проснулась)) Прошло несколько часов, а на месте удаления зуба ничего не болело!

    Читать историю полностью
  • За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Иванова Татьяна Александровна

    За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Я не ожидала,что все будет настолько хорошо, безболезненно и быстро. На следующий день после операции, вопреки моим ожиданиям, я не лезла на стены от боли и не пила обезболивающее потому, что оно не потребовалось.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1101

Ашенова Галина Алексеевна

2018-08-10

Молодцы!!! Благодарность всем, особенно Александру Викторовичу Толстокулакову!!! Процветания вам!!!

Дягель Наталья

2018-08-06

В клинику "Спартамед" попали случайно, у ребёнка опухла щека и готовы уже бежать куда угодно. Но мы не прогадали. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Все прошло на высшем уровне. У нас был негативный опыт похода к стоматологу и поэтому очень переживали. Но "о чудо". Ребёнку удалили 2 зуба, а он даже ничего не заметил и вышел с улыбкой на лице. Жданова Юлия Сергеевна, вы теперь наша зубная фея. Спасибо вам за ваш труд, доброту и профессионализм. Теперь ребёнок не боится стоматологов. Теперь с зубками  только к вам.

Железняк У.А.

2018-07-31

Выражаю огромную благодарность Селиверстову И.П. - врач просто золото. Как можно бы больше таких врачей. Спасибо.

Воронецкая С.В.

2018-07-27

От всей души благодарим хирурга Локонова Николая Владимировича за его профессионализм, качественное проведение операций, индивидуальный подход к клиентам клиники «Спартамед», а также за доброе сердце и внимательное, отзывчивое отношение к своим пациентам.
Желаем Локонову Н.В. дальнейших успехов в работе и процветания клиники «Спартамед».

Татьяна Соболева

2018-07-25

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение стоматологу- ортопеду Толстокулакову Александру Викторовичу. Это единственный врач (а я побывала во многих клиниках), который с первого посещения вселил в меня надежду и смог решить мою проблему, я очень довольна результатом и обязательно приду снова и буду советовать всем знакомым. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд и ваше отношение к пациенту, побольше бы нам таких специалистов.    

Кривоноженко А.Ф.

2018-07-24

Хочу выразить благодарность врачам и администраторам Алене и Юлии, также врачу-стоматологу Ивахно Ольге Сергеевне и ее ассистенту Евгении, и доктору Ярцеву Виктору Владимировичу за умелые руки и приятное отношение к пациенту.

Жумакова Анара

2018-07-15

Благодарна клинике Спартамед за внимательное отношение к клиенту и заботу об улыбке.
Особенно хочу сказать спасибо клинике на ул.Мира за клиентоориентированность. Переехав в другой город обратилась к администратору и врачу-имплантологу с просьбой рассчитать стоимость восстановления отсутствующих зубов без обращения в клинику, по снимку. Снимок был в программе отсутствующей в клинике, вероятно пришлось еще и конвертировать его. Мне рассчитали и прислали на эл.почту стоимость лечения в течении трех рабочих дней.
Выбор в пользу другой клиники был сделан только из-за отдаленности Омска от текущего места проживания, в сравнении с выбранной клиникой.
Огромное спасибо имплантологу Борщевской Ирине Александровне, администратору клиники на Мира, лечащему врачу Агафоновой Юлие Юрьевне, а также ортодонту Орехову Виталию Владимировичу  за столь внимательное отношение к клиенту!!!

Анастасия Серебрянникова

2018-07-13

Хочу поблагодарить Максима Александровича, который так бережно, качественно, аккуратно и профессионально вылечил мой зубик)) При предварительном осмотре всё объяснил, рассказал и даже показал! Благодарю)

Попрушко Виктория

2018-07-11

Хочу сказать огромное спасибо Барзикову Максиму Александровичу за ваш профессионализм, грамотное консультирование и качественную ,безболезненную работу.

Юля Т.

2018-07-08

Я тоже хочу выразить благодарность врачу-хирургу Туманевичу С.В. За профессионализм, за трепетное отношение, неравнодушие. На приеме проходит все аккуратно, врач прислушивается к ощущениям. Приходить к врачу одно удовольствие. Еще раз, спасибо!

Буланкина Надежда Валерьевна

2018-07-07

Огромное спасибо Селиверстову Игорю Петровичу и анестезиологу, мед. персоналу за профессиональный труд и сопровождение по удалению и лечению зубов. Желаю крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов. Спасибо огромное за все!!!

Лукьянова Ю.Н.

2018-07-06

Удаляла зуб мудрости у Селиверстова Игоря Петровича, удаление прошло быстро и безоблачно! Выражаю огромную благодарность за выполненную работу. Профессионализм и отношение к клиентам на высшем уровне!

Соколов Данил

2018-06-28

Спасибо огромное Анне Васильевне Козленко от всей нашей семьи. После того, как она пролечила практически половину наших с женой зубов под микроскопом (тяжело давались каналы), вот уже три года зубы вообще не беспокоят. Теперь если что, то только к ней.

Соколов Данил Александрович

2018-06-28

Хочу выразить огромную благодарность Демянчук Александру Николаевичу за его профессионализм и внимательное и предупредительное отношение. В 2017 г. устанавливал имплант с наращиваем кости без седации. Боялся боли очень (все таки челюсть долбят), но больно не было вообще. Даже после окончания действия обезболивания ни разу ничего не болело. Всем рекомендую этого высококлассного специалиста.

Живаева Ирина Константиновна

2018-06-25

Сегодня была на приеме у врача пародонтолога — Пацула Екатерины Дмитриевны. Очень понравилось! Легкая рука! Внимательная, предупредительная, комментирует все действия. Дала подробные рекомендации по уходу! Большое спасибо!

Нетеса О.С.

2018-06-25

Выражаю огромную благодарность великолепному доктору Бушевой Светлане Юрьевне за прекрасную работу, чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!!! Прекрасный врач и очень хороший человек!

Бурковская Татьяна

2018-06-25

Выражаю огромнейшую благодарность Ашоту Артушевичу, добрейшей души человеку! Молодой специалист, мастер своего дела, вежливый, добросовестный Врач, он в очередной раз доказал, что в клинике Спартамед на 5 Кордной работают настоящие профессионалы!

Кузнецов Андрей Сергеевич

2018-06-24

Здравствуйте! Вот наконец и нашлось времечко оставить отзыв про замечательных людей, работающих по ул. Гашека:
1. врач-стоматолог терапевт
Лыч Анастасия Алексеевна
2. врач-стоматолог ортопед
Севостьянов Андрей Сергеевич
Которые относятся к своей работе ответственно, добросовестно, качественно, профессионально. Здоровья вам и удачи!
:)

Челищева Анастасия

2018-06-23

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за профессионализм и чуткое отношение. Особая благодарность Виолетте Валерьевне за ювелирную работу с непростыми зубами и доктору Борщевской Ирине Александровне за волшебные руки и удаление без боли и страха.

Ермоленко Кристина

2018-06-13

Хочу сказать спасибо за проявленную тактику и профессионализм Сергею Владимировичу , спасибо что есть такие доктора

Исаенко АВ

2018-06-10

Выражаю огромную благодарность врачу Пальяновой Виолетте Валерьевне за профессиональную помощь, за внимание, за человеческое отношение. Огромное, огромное спасибо! Алексею Владимировичу вселенское спасибо!За лечение, за доброжелательность, профессионализм. За консультацию, за улыбку. Рекомендую своим близким и родным. Спасибо огромное за улыбку уважаемые профессионалы,без вас никуда!

V. Bevdev

2018-06-09

Хотелось бы выразить огромное спасибо Агафоновой Юлии Юрьевне. Настоящий профессионал, доктор с большой буквы. Я проживаю в Германии уже 30 лет и такого обслуживания я не получала. Я очень довольна работой Юлии.
Огромных всем успехов в вашем труде. Здоровья на долгие годы. В следующий раз приеду только в вашу клинику.

Доронкина

2018-06-08

Никита Анатольевич. Спасибо, спасибо. Вы замечательный человек и прекрасный врач. Ваша пациентка.

Виноградова Мария

2018-06-07

Уже около 4 лет, Михаил Владимирович  наблюдает моих деток.  После последнего  посещения сын сказал:" Михаил Владимирович - добрейшей души человек" Доктор нашел подход и к моей дочурке. Теперь мы даже на лечение  ходим с удовольствием.  Примите огромную благодарность от нас за Ваш труд, профессионализм,  душевность и терпение! А так же большое спасибо Вашей помощнице  Надежде за её доброту и заботу!

Колесников В.П.

2018-06-05

Стоматолог не работа
Это ведь твое призвание
Ценят люди твою заботу
И заслуги и старание!
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность, доброту. Прошу поощрить, объявить благодарность, чтобы Лыч Анастасия еще долго работала в этой клинике и радовала пациентов. Лучший в мире зубной врач.

Владислав Валерьевич

2018-06-05

Все просто огонь зуб удалили быстро, качественно, безболезненно.Полина Eвгеньевна как врач превосходна внимательна и професиональна. Спасибо огромное)))!

Шарафутдинова Дина

2018-06-01

Это мой первый отзыв и хочется посвятить его замечательному специалисту! Доброй, чуткой и внимательной  Бруцкой Наталье Николаевне. Лечила не раз зубы и, несмотря на отдаленность от дома, ездила именно в ту клинику, где работает Наталья Бруцкая. Спасибо Вам большое за ваш труд!!!

Алена

2018-05-31

Самый лучший стоматолог! и это так! С Рустамом Аюповичем я познакомилась года три назад, он успешно и безболезненно (и это немаловажно) пролечил мои зубки! Огромный поклон! Жаль, что Рустам Аюпович занимается сейчас только протезированием, так хочется полечить у него еще один свой зубик! Спасибо Вам за золотые руки и доброе сердце!

Ефремова Раиса Федоровна

2018-05-30

Хочу выразить благодарность и пожелать всего наилучшего всем врачам, обслуживающему персоналу стоматологии «Спартамед» за их внимательное, культурное обслуживание. А также моему ведущему доктору Севостьянову Андрею Сергеевичу за безболезненное лечение и восстановление зубов. Молодцы, так держать!!!

Ревекка

2018-05-27

Здравствуйте , я бы хотела выразить огромную благодарность клинике на 10 лет Октября. Чудесные врачи, которые помогли  в моей проблеме. Очень чуткие  и ответственные хирурги Полина Евгеньевна, Александр Николаевич, терапевт Надежда Леонидовна!Приезжала из другого города, Спасибо, за  умелые руки этих врачей и добрые заботливые разъяснения.С Уважением к Вам , Ревекка .

Галина Филипповна

2018-05-23

Доктор Максим Леонидович — Вы мастер своего дела. Приветливый, улыбчивый молодой врач! Работайте долго — долго на радость людям. Спасибо Вам и спасибо Ирочке (фамилию не знаю).
Люди, лечитесь у доктора Максима.
Спасибо администрации «Спартамед» за хорошую организацию лечения. Спасибо всем.

Бесорабова Галина

2018-05-23

Доктор Ашот талантливый, умный, грамотный, интеллигентный молодой доктор. И какое душевное отношение к пациентам! Люди, лечитесь у доктора Ашота. Огромное Вам спасибо за все.

Каширин Е.А.

2018-05-21

Хочу выразить слова искренней благодарности персоналу клиники "Спартомед" на проспекте Мира, д.35. Особую благодарность хочу выразить Ивахно Ольге Сергеевне, Казимирову Алексею Владимировичу, Борисец Максиму Викторовичу - за высочайший профессионализм в своем деле. Мое знакомство с коллективом профессионалов началcя 6 января 2018, когда накануне рождества в послеобеденное время - мне необходима нужна была помощь доктора. Так как дело было накануне праздников - я обзвонил поблизости много клиник - отказались принять абсолютно ВСЕ, кроме "Спартамеда", где приняли и оказали первую необходимую помощь в этот же день. Был готов потерять 2 зуба - лишь бы стало легче. Но мои заботливые доктора мало того, что убедили побороться за них, так еще и спасли их. Последовало длительное терапевтическое и ортопедическое лечение. Видя старания Вас и сколько труда было вложено в мое лечение - мне было даже неудобно - что я настолько запустил зубы. Дорогие Товарищи выражаю Вам слова ОГРОМНОЙ И БЕСКРАЙНЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ - ТВОРИТЬ ДОБРО!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Мордовская Елена Викторовна

2018-05-21

Выражаю благодарность Демянчук Анне Борисовне, Кошевой Юлии Владимировне, Лило Ольге Сергеевне за их работу. Удалили зубы мудрости без страха, боли и неприятных ощущений. Также огромное спасибо администратору Ольге! Прекрасная команда профессионалов! Желаю Вам успехов, здоровья и благополучия!

Яна

2018-05-18

Хочу выразить огромную благодарность Лыч Анастасии и Надежде за то, что развеяли страх и мифы о злостных стоматологах! В таких руках не страшно ничего!

Гунина Т.В.

2018-05-16

Я постоянная клиентка Ирины Александровны. Очень трогает и профессионально работает, душевно и со всем вниманием относится к пациенту. Наблюдалась у нее в другой поликлинике и пришла лечиться теперь к Вам сюда. Огромное спасибо ей.

Сергей

2018-05-15

Хочу выразить благодарность Артему Александровичу за качественное лечение. Удалял у него зуб, удаление было сложное но он все сделал хорошо, без боли и без всяких осложнений! Настоящий профессионал!!!

Белецкая И.Ю.

2018-05-14

Хочу принести огромную благодарность и признательность Поляковой Евгении Анатольевне! Прекрасный специалист и профессионал, просто очень хороший человек. Спасибо вам огромное , буду обращатьсявпредь только к ней. Приятно иметь дело с человеком знающим свое дело!!!

Миронова А.Р.

2018-05-14

Огромная благодарность детской стоматологии «Доктор Добряков». Хороший, отзывчивый персонал. Уютно по-домашнему. Хочу пожелать вашей клинике дальнейшего процветания. Побольше хороших, отзывчивых посетителей и улыбок от ребятишек. Огромное спасибо  Скосырских Татьяне Викторовне за заботу и внимательность к моему ребенку! За то что вы есть и делаете лечение зубов наших деток без слез. Удачи, процветания. Спасибо вам еще раз.

Симонова Елена

2018-05-12

Спасибо, Наталье Николаевне Бруцкой,за доброжилательное,профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Пользуюсь услугами клиники давно. Очень внимательный  персонал. Девочки,администраторы,всегда все объясняют,помогают,поэтому атмосфера доброжелательности в клинике чувствуется везде. Спасибо Всем за хорошую работу.

Светлана Николаевна

2018-05-11

Огромное спасибо Юлии Игоревне за доброту, за чуткое, внимательное отношение, за сложную ювелирную работу под микроскопом! Юлия Игоревна - профессионал с большой буквы с золотыми руками! Также хочется отметить их слаженную работу с медсестрой. Еще раз спасибо Вам за оказанную мне помощь!

Ирина Комарова

2018-05-03

Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу Пономареву Александру Михайловичу. Иначе, как «волшебником» не могу назвать этого доктора. Мой зуб мудрости беспокоил меня давно. Выпала пломба, раскрошился почти весь зуб. И я длительное время не могла решиться обратиться к врачу, понимая, что вырвать его будет не так просто. Придя на прем к Александру Михайловичу, сразу поняла, что я в надежных руках. Доктор доброжелательно мне все объяснил, что будет делать. И самое главное, что зуб был удален в течение нескольких минут, абсолютно без боли, без последствий! Я очень благодарна лично доктору и клинике «Спартамед» за высококлассный сервис.

Оксана Л.

2018-04-30

Хочу отметить работу и выразить благодарность доктору Максиму Александровичу и его ассистентке Светлане, за внимательное и профессиональное отношение к своей работе и пациенту. Внимательное отношение к проблемам и желание помочь! Спасибо им огромное!

Нос Наталья Николаевна

2018-04-27

Сегодня была на приеме у Иванченко Дмитрия Ивановича, хочу выразить большую благодарность за профессианализм, приятное обслуживание и море позитивных эмоций. Лечить зубы - абсолютно НЕ дорого и НЕ больно, сегодня я убедилась в этом. Настоятельно рекомендую данного специалиста и эту клинику всем кто боится лечить зубы и приценивается) Огромное СПАСИБО Вам за проделанную работу, желаю и дальше профессионально развиваться и дарить здоровье вашим клиентам)))

Михаил

2018-04-10

Вчера был в клинике в 19.00 с удалением зуба мудрости и к сожалению не смогли помочь, ну как не смогли увидели во мне мешок с Деньгами предложили седацию чтоб распилить зуб .я отказался и пришлось записаться в другую клинику где доктор смог все сделать очень быстро и без распила с седацией.до этого так же обращался в спартамед и был доволен и всем рассказывал о отличной атмосфере и всем величии этой клинике ,но теперь пжл не чего положительного не скажу!

Гуськова Наталья Анатольевна

2018-04-06

Наталья Олеговна специалист - супер профессионал. Проводит гигиену полости рта уверенно, аккуратно. Рекомендации действительно ценные, при соблюдении которых, десны просто начали новую, здоровую жизнь. Спасибо.
После многолетнего хождения по врачам- пародонтологам других платных клиник, я обратилась в Спартамед - и о чудо, и от врача Духович Валерии Васильевны я получила такую квалифицированную помощь, которую не получала нигде. Она профессионал своего дела, и благодаря ее действиям я уверена, что мои десны и зубки будут в порядке еще много лет. Она большая умница. Огромное спасибо.

Черкашина С.Г.

2018-03-28

Респект! Уважение! И Огромное спасибо!!! Лыч Анастасии Алексеевне, Секретову Никите Анатольевичу.
Успехов и Удачи!
Вы лучшие!!!

Владимир

2018-03-28

Был на приёме у этого врача летом. В Омске был проездом, и времени на лечение зуба было немного. Наталья Николаевна сделала всё возможное, чтобы успеть провести лечение до моего отъезда. Спасибо за профессионализм и отзывчивость.

Ваша пациентка

2018-03-17

Спасибо огромное врачу стоматологу Локонову Николаю Владимировичу. Врач от бога!!! Я очень боюсь стоматологов и всё что связано с ней. Но Николай Владимирович своей лёгкой рукой и хорошим отношением сделал операцию на отлично. Без дальнейших осложнений «Золотые руки». Здоровья ему и его семье.

Ваш пациент

2018-03-16

Спасибо огромное врачу стоматологу-хирургу Селиверстову Игорю Петровичу за проведенную операцию по удалению зуба-мудрости. Был очень сложный зуб, но Игорь Петрович провел данную операцию с лёгкостью, без осложнений. После операции всё отлично зажило. Спасибо ему огромное за его дело и хорошее и доброе отношение. Спасибо ему за его «золотые » руки.


Новости 1 - 50 из 1101
Начало Пред. 1 2 3 4 5 След. Конец