Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью
  • "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Шедная Олеся Александровна

    "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Удаляли зуб мудрости в седации. Мне поставили капельницу, я уснула и по моим ощущениям сразу же проснулась)) Прошло несколько часов, а на месте удаления зуба ничего не болело!

    Читать историю полностью
  • За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Иванова Татьяна Александровна

    За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Я не ожидала,что все будет настолько хорошо, безболезненно и быстро. На следующий день после операции, вопреки моим ожиданиям, я не лезла на стены от боли и не пила обезболивающее потому, что оно не потребовалось.

    Читать историю полностью
  • Эстетическая керамика смотрится очень естественно и красиво!

    Наталья

    Эстетическая керамика смотрится очень естественно и красиво!

    Мне поставили 6 виниров на передние зубы. Подобрали им цвет в тон моих естественных зубов. Знакомые не заметили, что стоит эстетическая керамика.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1150

Рахметова Айдана

2018-12-02

Хочу выразить свою благодарность клинике "Спартамед" за профессиональное и эффективное лечение зубов, исправление прикуса, устранение эстетических дефектов. Я благодарна всем специалистам, которые помогли мне: прекрасным терапевтам, хирургам и самая большая благодарность ортодонтам, особенно Родыгиной Е. В. Мои зубы приобрели тот вид, о котором я мечтала долгое время, теперь я могу не стесняться своей улыбки Теперь я постараюсь стать постоянным клиентом в этой замечательной клинике. Еще раз, большое спасибо всем!

Татьяна

2018-12-02

Хочу выразить огромную благодарность стоматологам "Спартамед" за хорошее обслуживание, замечательных администраторов и превосходных врачей стоматологов! Хочу выделить Половодову Анастасию Васильевну за ее профессионализм, очень добрый, чуткий и заботливый врач! Все доступно объяснила и качественно выполнила свою работу! Встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением, теперь иду к стоматологу как на праздник, без страха и боли. И знаю, что моя улыбка будет превосходна! Теперь я постоянный клиент этой профессиональной клиники с хорошими врачами и милыми администраторами!

Рязанцева Наталья

2018-11-29

Более года прошло с момента, когда был приведен в порядок мой рот в клинике "Спартамед" на Мира 35. Хочу выразить огромную благодарность своим докторам, которые сделали свою работу просто замечательно: это Борисец Максим Викторович - стоматолог-терапевт  с коллегами - медсестрами и Борщевская Ирина Александровна - хирург-имплантолог, которой так же помогала замечательная медсестра (к сожалению, не помню имен девочек-медсестер, но они все, как одна - внимательные, доброжелательные и хорошие!). После окончания всего трудоемкого процесса по лечению и установке имплантов, клиника не оставляет своих пациентов без внимания. С удовольствием уже приезжала два или даже три раза на бесплатный осмотр по приглашению любезного администратора. Приятно каждый раз увидеть своего доктора и порадоваться отличным результатам. Смело рекомендую  моих докторов своим друзьям и близким и все остаются довольными. Спасибо, многоуважаемые доктора! Не прощаюсь, т.к. хочу продолжать улыбаться широко и красиво, благодаря вашим стараниям!) До новых встреч).

Юля

2018-11-28

Очень благодарна врачу Юркевичу В.И. За его профессионализм, внимание к пациентам, слаженную работу и прекрасный результат. Девочки администраторы тоже очень общительные и приветливые, всегда угостят кофе! Побольше таких клиник как "Спартамед" - лучшая сеть клиник! Всем своим знакомым и родственникам рекомендую эту клинику.

Соколова Н.Л.

2018-11-26

Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу и Евгению Александровичу Крупко!!! Это высокопрофессиональные и очень внимательные доктора. Удаление 4х зубов прошло успешно. Седацию перенесла замечательно! Спасибо за ваши золотые руки и сердца!

Юлия

2018-11-26

Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Спартамед" на Гашека!!! Доктора работают сообща, грамотно и без лишних навязываний своих услуг. Лыч А.А., Севостьянов А.С. и Чухрова А.Е. Вы супер доктора, спасибо за красивые улыбки.

Лопатина Тамара

2018-11-26

Спасибо огромное стоматологу Сакс Ирине Анатольевне! Благодаря ее отношению я перестала бояться врачей(смешно звучит в 30-то лет). Внимательная,аккуратная,все объясняет!моя анатомия зубных каналов просто "шикарная",но сделали снимок,оценили косяки другого стоматолога,построили план работ и понеслось !зуб вылечили!теперь буду лечить все зубы у нее. Дороговато вроде кажется,но в наше время за труд,качество и свои косяки приходится платить! Спасибо!
П.с. обращалась в клинику на Ленинградской площади

матвей иванович

2018-11-24

Александр Эдуардович с золотыми руками специалист своего дела! Лечились у него зубы не однократно- всегда все четко , уверенно! И с улыбкой на лице , теперь только к нему! Советую этого специалиста. Очень удивлен , что нет ни одного отзыва о нем ......а кстати огромное спасибо его помошнице(могу в имени ошибиться ) Регине и Инне

Ильченко

2018-11-22

Огромная благодарность Васильевой Ирине Петровне! За профессионализм, внимательность и добросовестность! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!

Ильченко А.

2018-11-22

Огромное спасибо Орехову Виталию Владимировичу за уверенность и добросовестность, за ровные здоровые зубы!

Лоскутова МС

2018-11-22

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо доктору Ольге Геннадьевне Соколовой !!! Отзывчивый, внимательный,высокопрофессиональный врач, умеющий найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо что есть такие врачи это просто счастье что мы можем доверять своё здоровье таким профессионалам ! Огромное спасибо администрации клиники за четкую и слаженную работу коллектива.

Шахова Ревекка

2018-11-22

Спасибо,  Светлане Юрьевне за проделанную работу. Врач попыталась сделать все , что можно для решения моей проблемы.

Шугалевич С.

2018-11-21

Огромная благодарность Анастасии Алексеевне и медсестре Надежде! Их спокойствие и уверенность, добросовестное отношение к работе просто окрыляют пациента. Здоровья им и успехов в работе!!!

Ревекка Шахова

2018-11-19

Благодарю Полину Евгеньевну за удаление сложного зуба. Все прошло хорошо и безболезненно. Врач дал все необходимые рекомендации.  Не прошло и недели после удаления, а лунка уже почти зажила.

Косолаповы и Алексеевы

2018-11-17

Хочется отметить Вашу замечательную клинику и филиал заботливо открытый в нашем районе. Наблюдаемся всей семьей от мала до велика, очень любим наших докторов: Лыч Анастасию Алексеевну, Чухрову Анастасию Евгеньевну; их заботливых медсестер и конечно же улыбчивых администраторов Юленьку и Катеньку. Процветания Вам и Вашей клинике

Дорошенко Анастасия

2018-11-16

Спасибо большое хирургу Ашоту Артушевичу!!! Раньше очень боялась удаления зубов, благодоря этому хирургу перестала!!!! Очень профессиональное, внимательное и чуткое отношение. Спасибо!!!!

Шадрин Сергей Викторович

2018-11-16

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу терапевту  Рецлову  Александру Эдуардовичу  за профессионализм, за трепетное отношение, неравнодушие. На приеме проходит все аккуратно, врач прислушивается к ощущениям. Еще хочу выразить благодарность работникам клиники  за качественное удаление зубных камней.

Ваш пациент

2018-11-15

Были на приеме с ребенком у лор-врача Ольги Геннадьевны Соколовой. Очень понравилось внимательное отношение доктора и мед. сестры; грамотное общение и сам подход  к лечению ребенка. Рекомендации были очень щадящими, все препараты в соответствии с возрастом. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Обошли почти всех специалистов города и были приятно удивлены, встретив такого специалиста. Подобного уровня специалисты нам встречались только в Москве. Спасибо

Козырина Галина Алексеевна

2018-11-15

Я, Козырина Галина Алексеевна от всей души, от всего сердца хочу поблагодарить коллектив центра цифровой стоматологии за очень вежливое внимательное просто неоценимое идеальное отношение к больным. Я в восторге от чистоты, красоты окружающего. Девочки - как ангелочки, любят свою профессию, стараются передать свою неземную любовь нам во время лечения. Желаю здоровья и конечно же процветания центра. Если бы жители Омска были на них похожи, то город процветал как нам этого хотелось бы.  

Арутюнян Армен и Рузанна

2018-11-15

Уже были на нескольких приемах у замечательных Врачей и настоящих Мастеров своего непростого дела. Хотим выразить свою признательность и благодарность нашим зубным феям Полине Евгеньевне и Екатерине Геннадьевне! Спасибо за улыбки, за терпение, за поддержку, за высококвалифицированную помощь, спасибо за то, что находите подход к каждому, даже самому истеричному пациенту. Здесь создана атмосфера спокойствия, доброжелательности. Важно, что за несколько посещений мы ни разу не увидели слез пациентов и криков, как нам всем кажется должно быть у стоматологов. Спасибо анестезиологу Евгению Александровичу за спокойствие, за терпение и умение убеждать. И, конечно, спасибо администраторам и сестричкам, без которых работа врачей была бы в разы усложнена. У вас классная команда!

Соколова Н.Л.

2018-11-11

Огромное спасибо лор врачу Соколовой О.Г. Очень грамотный, внимательный и вежливый доктор! Ольга Геннадьевна, Вы самый лучший отоларинголог в г. Омске! Спасибо за ваш труд.

Валова Н. А.

2018-11-09

Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу, Васильевой Ирине Петровне!!! Очень чуткий  доктор. Давно у нее лечусь и в стоматологию "Спартамед" пришла только потому, что Ирина Петровна здесь работает. Спасибо большое за мою красивую улыбку, замечательное отношение и индивидуальный подход.

Комаров Е.И.

2018-11-08

Хочу выразить благодарность за профессионализм и радушие доктору Белоусовой Марии Михайловне и ее ассистентке

Селикова Е.В.

2018-11-04

Хочу выразить огромную благодарность доктору Филатовой Ирине Петровне за чуткое внимательное отношение, за высокий профессионализм, за мастерство. Всегда буду рекомендовать своим знакомым и друзьям

Булихова Наталья

2018-10-28

Выражаю благодарность Демянчук Анне Борисовне.  Чуткий, добрый внимательный доктор! СПАСИБО.

матвей

2018-10-28

Уделял зуб мудрости у Ашота Артушевича 26.10. 18г. В 13:00. Очень грамотный специалист и мастер своего дела! Все объяснит и  доходчиво донесет до пациента! Спасибо ему.

Николаева

2018-10-24

Хочу выразить благодарность доктору Бабкиной Виктории Игоревне за профессиональный подход, грамотность, терпение. Работать с детьми — очень тяжелый труд. Спасибо за понимание и тепло. Приятно обслуживаться у такого доктора. Игорек в восторге. Спасибо! Успехов в работе и личной жизни. С уважением, Николаева и Смирнов Игорь.

Вотинова Ольга

2018-10-23

Хочу сказать огромное спасибо Никите Анатольевичу.  Врач от бога.  Сразу видно что любит свою работу.  Очень чуткий, добрый, внимательный, отзывчивый и просто классный доктор.  Ехала в стомотологию прям с удовольствием ( ужас как боюсь больницы). Клиника очень хорошая. Начиная с девочек на ресепшене, встречают всегда с улыбкой.  Врачи очень хорошие.  Всем буду советовать эту клинику.

Якимова Мария Павловна

2018-10-20

Анастасия Евгеньевна - Грамотный специалист, деликатно выполняющий свое дело. Спасибо за отличный результат и необходимые рекомендации

Винтер Людмила Николаевна

2018-10-18

Я искренне присоединяюсь ко всем словам благодарности,которые здесь уже написаны.Николай Владимирович это хирург от бога,моя история очень сложная,я не помню всех этих терминов,напишу попростому ,мне поставили 5 имплантов и плюс наращивали кость,так как моей практически не было,операция длилась очень долго,но так как я ничего не чувствовала,для меня она прошла быстро и безболезненно.Не знаю я с самого начала настроилась,что всё будет хорошо,так и произошло!Я выполняла все рекомендации Николая Владимировича и домой через неделю я ехала как огурчик(я живу не в Омске)в Спартамед обратилась по рекомендации родственника,уж очень мне порекомендовали,не скрою,перечитала всё отзывы и теперь не жалею ,что решилась.Да импланты это дорого,но представьте,как я жевала на передних зубах,причем нижние свои ,а верхние частично,коренные только слева ,в общем беда.На полгода я уехала домой,там была у немецкого врача,который проконтролировал процесс приживаемости,сделал снимок,сказал,что всё очень хорошо,кость наросла и импланты стоят очень профессионально,в сентябре этого года приезжала Николай Владимирович сделал мне  формирователи ,это второй этап  имплантации, на этот раз немного щёчки припухли и всё,один раз после операции на ночь выпила обезболивающее, всё ну и полоскания,два дня ничего горячего,через неделю мне поставили временные мосты и я уехала,сегодня была у врача тут в Германии,у меня по плану была профилактика,врач всё осмотрела и сказала,что всё очень хорошо!В общем я о чём, конечно,имплантация это большой риск,поэтому нужно искать таких специалистов как в Спартомед,ведь там работают профессионалы.Если возникла необходимость идите смело к Николаю Владимировичу,он поможет.  Конечно несправедливо не отметить Кузнецова Максима,замечательный и чуткий ортопед,о нём я напишу позже,(хочу тоже поблагодарить )спасибо девочкам помощницам и  анестезиологу за ваш труд,дай бог  вам всем здоровья,много клиентов ,процветания и мира над головой.Я ещё раз благодарю Николая Владимировича за кропотливую ,сложную и талантливую работу! Огромное Вам спасибо!!!

Плосконенко Т.А.

2018-10-14

Хочу выразить уважение и благодарность замечательному врачу - Артёму Александровичу, за доброжелательное отношение к пациенту и  профессионализм. Сложное удаление зуба, затем имплантация зубов, и всё без боли и даже без страха! Побольше нам всем таких врачей во всех сферах медицины.

Игидбашян Манушак

2018-10-12

Я Игидбашян Манушак Семеновна хочу выразить свою благодарность врачам клиники «Спартамед». Доктор — Надежда Леонидовна Кабаненко, хирург — Полина Евгеньевна Александрова, медсестра Ольга Крючек. Спасибо им за хорошую и квалифицированную помощь! Спасибо всему коллективу, все молодцы.

Шварцман Наталья

2018-10-08

Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, Ашоту Артушевичу, настолько талантливых, внимательных и профессиональных людей я ещё не встречала. Большое спасибо, благодаря Вам я больше не боюсь стоматологов.

Коленченко Юлия

2018-10-01

30.09.2018г. Обратились с острой болью сына 3 года,сделав снимок была необходимость удалить зубик. Доктор Шнайдер Евгений Олегович сделал свою работу на отлично, ребенок восторге (мама тем более), очень теплый прием, вежливый, отзывчивый, нашел подход к моему малышу. Теперь только к вам.

Хорошилова Т.В.

2018-09-12

Замечательный спец, ортопед, чуткий и веселый доктор Ярцев Виктор Владимирович. Протез сделали быстро, качественно, красиво. Спасибо!
А вообще спасибо всем сотрудникам клиники: от девочек-регистраторов, до техников. Всем буду рекомендовать клинику «Спартамед»

Калашникова И.И.

2018-09-11

Спасибо огромное Александру Николаевичу за чуткое внимание, вежливость и заботу о пациенте в работе!!!
Все прошло отлично!!!
Побольше таких врачей!!!

Курманова Венера

2018-09-09

В день красоты хочу сказать большое спасибо врачу-терапевту Иванченко Дмитрию Ивановичу и его очаровательной мед.сестре-ассистенту Марии. Спасибо за мою улыбку!

Кияшко Е.А.

2018-09-09

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «Спартамед» за качественную и профессиональную работу, за теплый домашний уют. Много лет посещаю данную клинику, доволен профессионалами своего дела. В этот раз привел на прием своего ребенка потому что уверен в качественной работе врачей. Большое спасибо за особый подход к детям, врачу Буробину А.И. - талантливый врач! Ребенок чувствовал себя, как дома.
Спасибо всем за хорошую работу. Всем добра и теплых улыбок!

Пиянзова Н. В.

2018-08-29

Огромное спасибо Тышенко Анне Петровне за профессионализм и доброе отношение; всему коллективу — за доброжелательность и качественное обслуживание.

Sinyakovskii Evgeniy

2018-08-28

Хочу выразить огромную благодарность Попову Константину Юрьевичу за профессионализм и персональный подход к клиенту. Было сложное удаление зуба мудрости, справились меньше чем за час совершенно без боли и последствий. Уже на следующий день все начало заживать и без каких либо побочных симптомов.

Брылова Татьяна

2018-08-28

Вся наша семья ждала возобновления работы НАШЕГО доктора. Мы даже перешли из другой клиники, чтобы лечиться у Ирины Петровны. Компетентна, доброжелательна,  с хорошим чувством юмора и огромной поддержкой на всех этапах лечения. Нравиться ее подход приглашения коллег для консультации на приеме, как это было в моем случае. Огромная благодарность и наилучшие пожелания!

Новикова Е.А.

2018-08-27

Выражаем огромную благодарность доктору Фелькеру Вячеславу Владимировичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
Так держать! Здоровья, удачи, успехов в личной жизни и служебной деятельности!!! Операция прошла успешно!

Наталья Давыдова

2018-08-26

Удивляюсь людям, которые пишут чуткость и отзывчивость, а не профессионализм врачей. Видимо так не хватает этого нашим людям. Я же, в свою очередь, хочу отметить именно профессионализм Нахшкарян А.А. Удаляла у него зуб мудрости весной. Зуб оказался с тремя корнями в форме крючка. Он удалил не сломав не одного, это и есть показатель профессионализма, я считаю.
Советую всем своим знакомым теперь обращаться к нему!

Звычайная Мария

2018-08-21

Хотела бы выразить особую признательность врачу Соколовой Ольге Геннадиевне. Безумно благодарна судьбе за то, что она направила меня к этому замечательному человеку и интернету за то, что я узнала об Ольге Геннадиевне именно оттуда.
Лечилась и наблюдалась раньше в другой дорогой клинике и постоянно слышала, как приговор - «хронический»… Ольга Геннадиевна же дала веру и надежду на выздоровление.
Я желаю, чтобы каждый гражданин нашего города, страдающий от проблем с ухо, горло, нос обязательно обратились за помощью к Ольге Геннадиевне! Врач с большой буквы!!!

Яркова Анна Александровна

2018-08-21

Спасибо большое Александру Николаевичу за профессионализм, внимательное и доброе отношение! Удаляла 4 зуба мудрости под седацией-все прошло быстро, отлично и без последствий! Больше было страхов))) Ещё раз огромное спасибо!!!

Левунова Е.А.

2018-08-13

Спасибо огромное доктору Соколовой Ольге Геннадиевне! Замечательный доктор! Прием прошел на высшем уровне! Теперь только к вам приду лечиться!

Ашенова Галина Алексеевна

2018-08-10

Молодцы!!! Благодарность всем, особенно Александру Викторовичу Толстокулакову!!! Процветания вам!!!

Никитина Н.

2018-08-06

Огромнейшая благодарность Ашоту Артушевичу и Елене за умелые руки, профессионализм, терпение и оптимизм! Удачи Вам в ваших профессиональных делах!

Дягель Наталья

2018-08-06

В клинику "Спартамед" попали случайно, у ребёнка опухла щека и готовы уже бежать куда угодно. Но мы не прогадали. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Все прошло на высшем уровне. У нас был негативный опыт похода к стоматологу и поэтому очень переживали. Но "о чудо". Ребёнку удалили 2 зуба, а он даже ничего не заметил и вышел с улыбкой на лице. Жданова Юлия Сергеевна, вы теперь наша зубная фея. Спасибо вам за ваш труд, доброту и профессионализм. Теперь ребёнок не боится стоматологов. Теперь с зубками  только к вам.

Железняк У.А.

2018-07-31

Выражаю огромную благодарность Селиверстову И.П. - врач просто золото. Как можно бы больше таких врачей. Спасибо.


Новости 1 - 50 из 1150
Начало Пред. 1 2 3 4 5 След. Конец