Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Врачи клиники «Доктор Добряков» на Международном конгрессе

26 сентября в Москве стартовал VI Российско-Европейский конгресс по детской стоматологии, который является, пожалуй, главным событием для специалистов в данной сфере. Ежегодно конгресс собирает сотни докторов со всей страны, а также зарубежных участников. Специалисты клиники «Доктор Добряков» уже по традиции не смогли пропустить настолько значимое в профессиональном мире мероприятие. В этот раз за новыми знаниями отправились главный врач клиники Скосырских Татьяна Викторовна и детские стоматологи Жданова Юлия Сергеевна, Кудош Лариса Васильевна и Кузнецов Михаил Владимирович.

Программа конгресса очень насыщенная, а тематика выступлений разнообразна. Участники получили возможность услышать доклады ведущих лекторов из России, Белоруссии, Великобритании, Японии и Франции и расширить свои знания по самым различным аспектам детской стоматологии, таким как профилактика стоматологических заболеваний; комплексный подход к лечению заболеваний зубов, дёсен и слизистой оболочки; минимально-инвазивные и инновационные технологии, применяемым в детской стоматологии; использование седации при лечении; реставрация разрушенных или сломанных молочных зубов. Представленные доклады вызвали живую дискуссию и множество вопросов, что свидетельствует о желании присутствующих совершенствоваться и приобретать новые знания.

Такие мероприятия позволяют докторам пообщаться с коллегами со всего мира на профессиональные темы и почерпнуть опыт у уже признанных специалистов, а также быть в курсе последних достижений в области детской стоматологии и внедрять их в свою повседневную практику.

Детская стоматология в Омске

 

0%

честная
рассрочка

10 или 12 месяцев

или в кредит на срок от 6 месяцев до 1 года

подробнее

Для удобства наших пациентов стоматология «Спартамед» совместно с банком-партнером ООО «Альфа-банк» предлагает систему беспроцентной рассрочки оплаты стоматологических услуг.


Рассрочка без переплаты на сумму от 10 000 до 150 000 рублей на срок 10 или 12 месяцев.

  • Переплата – 0%
  • Достаточно только паспорта
  • Без справок о доходах и поручителей
  • Оформление в клинике

При получении услуг в рассрочку не происходит никакой переплаты — проценты выплачивает клиника. Вы оплачиваете только ту сумму, на которую получили услуги. При лечении в рассрочку скидки не предоставляются.


Также в «Спартамед» работает система кредитования.


Специально разработанные программы позволяют подобрать наиболее подходящий для вас график платежей, сумму первоначального взноса и возможность досрочного погашения без комиссий, с пересчётом процентов.


Сумма кредита — от 10 000 до 300 000 рублей на срок от 6 до 24 месяцев.


Общие требования:


Возраст: женщины — не менее 19 лет для женщин, не менее 20 лет для мужчин. Возрастное ограничение до 80 лет.


Документы: только паспорт, второй документ по желанию (загранпаспорт, ИНН, страховое свидетельство государственного пенсионного фонда). Для льготных пенсионеров дополнительно пенсионное удостоверение.


Прописка: наличие постоянной регистрации (Омская область, Новосибирская область, Красноярский Край, Тюменская область (Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ), Томская область, Кемеровская область, Алтайский Край, Республика Алтай, Челябинская область, Свердловская область, Москва)


Работающие: минимальный стаж не менее 3-х месяцев на последнем месте работы. Справки с места работы не нужны.


Неработающие:
а) пенсионеры по возрасту: женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет;
б) льготные пенсионеры (военнослужащие, пожарные и т.д.): возраст от 45 лет.


Кредит предоставляет ООО «АЛЬФА-БАНК», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1326 от 16.01.2015г. Валюта кредита — рубли. Первоначальный взнос - от 0%. Сумма кредита — от 10000 до 300000 рублей. Срок кредита — 6-24 месяцев. Процентная ставка — от 23% годовых. ООО «АЛЬФА-БАНК» самостоятельно принимает решение о предоставлении, либо отказе в предоставлении кредита.