Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Лечение зубов под седацией — теперь и в «Спартамед» на Левом берегу

В клинике «Спартамед» на Левом берегу по адресу ул. 70 лет октября 13/3 появилась новая услуга для взрослых — лечение зубов «во сне». Специально для тех, кто боится походов к стоматологу, стало доступным лечение в седации. Если в прошлом у Вас имеется негативный опыт лечения, существует страх боли и боязнь стоматологического вмешательства, то мы рекомендуем проведение стоматологического лечения под седацией. Кроме того, седация идеально подходит для проведения длительного лечения, например, при имплантации.

Важным преимуществом данного метода является то, что во время лечения зубов седация позволяет пациенту физически и эмоционально расслабиться. После окончания ее действия пациент может сразу же идти домой и жить полноценной жизнью. Кроме того, лечение в седации снижает послеоперационные проявления (боль, отек, гематомы).

В стоматологии «Спартамед» на Левом берегу наши специалисты выполняют различные виды стоматологических манипуляций в седации:

  • лечение обыкновенного кариеса;

  • эндодонтическое лечение (лечение корневых каналов);

  • удаление зубов;

  • имплантацию;

  • всевозможные оперативные вмешательства и пр.

Ждем Вас на лечение в нашей клинике  «Спартамед» по адресу ул. 70 лет октября 13/3. Записаться на прием Вы можете по телефону +7(3812)40-55-55

0%

честная
рассрочка

10 или 12 месяцев

или в кредит на срок от 6 месяцев до 1 года

подробнее

Для удобства наших пациентов стоматология «Спартамед» совместно с банком-партнером ООО «Альфа-банк» предлагает систему беспроцентной рассрочки оплаты стоматологических услуг.


Рассрочка без переплаты на сумму от 10 000 до 150 000 рублей на срок 10 или 12 месяцев.

  • Переплата – 0%
  • Достаточно только паспорта
  • Без справок о доходах и поручителей
  • Оформление в клинике

При получении услуг в рассрочку не происходит никакой переплаты — проценты выплачивает клиника. Вы оплачиваете только ту сумму, на которую получили услуги. При лечении в рассрочку скидки не предоставляются.


Также в «Спартамед» работает система кредитования.


Специально разработанные программы позволяют подобрать наиболее подходящий для вас график платежей, сумму первоначального взноса и возможность досрочного погашения без комиссий, с пересчётом процентов.


Сумма кредита — от 10 000 до 300 000 рублей на срок от 6 до 24 месяцев.


Общие требования:


Возраст: женщины — не менее 19 лет для женщин, не менее 20 лет для мужчин. Возрастное ограничение до 80 лет.


Документы: только паспорт, второй документ по желанию (загранпаспорт, ИНН, страховое свидетельство государственного пенсионного фонда). Для льготных пенсионеров дополнительно пенсионное удостоверение.


Прописка: наличие постоянной регистрации (Омская область, Новосибирская область, Красноярский Край, Тюменская область (Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ), Томская область, Кемеровская область, Алтайский Край, Республика Алтай, Челябинская область, Свердловская область, Москва)


Работающие: минимальный стаж не менее 3-х месяцев на последнем месте работы. Справки с места работы не нужны.


Неработающие:
а) пенсионеры по возрасту: женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет;
б) льготные пенсионеры (военнослужащие, пожарные и т.д.): возраст от 45 лет.


Кредит предоставляет ООО «АЛЬФА-БАНК», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1326 от 16.01.2015г. Валюта кредита — рубли. Первоначальный взнос - от 0%. Сумма кредита — от 10000 до 300000 рублей. Срок кредита — 6-24 месяцев. Процентная ставка — от 23% годовых. ООО «АЛЬФА-БАНК» самостоятельно принимает решение о предоставлении, либо отказе в предоставлении кредита.