Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью
  • "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Шедная Олеся Александровна

    "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Удаляли зуб мудрости в седации. Мне поставили капельницу, я уснула и по моим ощущениям сразу же проснулась)) Прошло несколько часов, а на месте удаления зуба ничего не болело!

    Читать историю полностью
  • За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Иванова Татьяна Александровна

    За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Я не ожидала,что все будет настолько хорошо, безболезненно и быстро. На следующий день после операции, вопреки моим ожиданиям, я не лезла на стены от боли и не пила обезболивающее потому, что оно не потребовалось.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1101

Артур

2017-04-01

Прекрасный специалист, превосходно выполняющий свою работу, вежливый и терпеливый со своими пациентами. Благодарю за проделанную работу. Но крайнее посещение оказалось не очень приятным.

Гвоздеева Галина Евгеньевна

2017-03-31

Огромное спасибо доктору Муфталиевой Кемале Кичибеевне. Хочеся выразить слова благодарности нашему доктору за проделанную работу по удалению зуба. Так все по-доброму, все рассказывать, показывать. Я бабушка, нигде не встречала такого доброго доктора. Всем знакомым буду рекомендовать вашу клинику. 

Наталия

2017-03-30

Благодарю Максима Леонидовича Александрова за высокий профессионализм, внимательность к пациенту и отличный результат. Буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам.

Шатунова Л.А.

2017-03-29

Большое спасибо докутору Коваль Анне Борисовне. У неё я неоднократно лечила зубы в Семейной клинике и она перешла к Вам работать и я за ней тоже пошла, т.к. она очень хороший специалист - внимательный, вежливый и качественно делает свою работу. Я очень рада, что не вывелись такие хорошие доктора. И асситент тоже очень хороший. Желаю вам главное здоровья, счастья и плодотворных успехов.

Аксенова Ирина

2017-03-27

Перед тем, как попасть в Спартамед, я решила сэкономить и полечить свои зубы в государственной бесплатной стоматологии, но как говорится скупой платит дважды. Уже на втором приеме, мне сказали, что с моим зубом нужно расстаться... На следующий день после приговора я решила все таки сходить на консультацию в Спартамед и попала к Покатилову Егору Владимировичу. Он взялся сохранить и нарастить мой зуб, вернее то что от него осталось, а также квалифицированно отремонтировал еще несколько проблемных зубов. Несмотря на мою боязнь стоматологов к Егору Владимировичу я шла без страха. Он всегда рассказывал и показывал что необходимо сделать, тем самым не давая усомниться в необходимости и правильности лечения. Большое спасибо за Ваш труд и терпение, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю Вам успехов в работе и карьерного роста!

Мария К.

2017-03-24

Всю свою жизнь безумно боялась лечить зубы, всегда с ними была куча проблем. Егор Владимирович изменил моё отношение к лечению зубов. Прихожу к нему на приём с удовольствием. Замечательный, чуткий доктор. Лучше вы не найдёте. Спасибо большое.

Дерюгина Светлана

2017-03-23

Хочется выразить благодарность Мораш Татьяне Сергеевне за профессионализм, доброту и внимательность! Лечимся у нее всей семьей много лет и очень рады, что судьба свела с таким Человеком и Специалистом! Спасибо Вам!!!

Елена

2017-03-17

Огромное спасибо Игорю Васильевичу за то, что поддерживает веру в существование клятвы Гиппократа и в то, что есть врачи, которые ей верны. Спасибо его золотым рукам, уважение его высочайшему профессионализму, благодарность за такое трепетное отношение к пациентам. Благополучия всегда и во всем!

Наталья Дорошенко

2017-03-16

Не могу не поделиться своими впечатлениями, посещая стоматологию СПАТРАМЕД на ул. Ленинградская площадь-6. С первых минут попадаешь в приятную атмосферу, очень уютно и комфортно. Эта клиника отличается от других доброжелательностью, гостеприимством, внимательностью, профессионализмом и общительностью. Хочется оставить отзыв о работе замечательного доктора Александра Игоревича Игумнова. У доктора золотые руки. Примерно 4 года назад я посещала Александра Игоревича, тогда еще в другой клинике и осталась довольна. Спустя несколько лет я разыскала его. Придя на консультацию сразу чувствуется высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Александр Игоревич Игумнов - настоящий профессионал своего дела, он очень внимательный и добрый, аккуратный со стороны доктора к своим пациентам. Очень рада что пришла именно к нему! Его работа вызывает только слова благодарности!!! Всем советую обращаться к этому доктору!!!!

Бондаренко Надежда

2017-03-11

Выражаю большую благодарность Максиму Викторовичу Борисцу! Вы профессонал своего дела. С детства был страх зубной боли и врача стоматолога, но благодаря Вам, мои страхи пропали и каждое посещение было в радость. Спасибо за качественно проделанную работу!

Юрий

2017-03-11

Ложечка дегтя. 11.03. на 16.15 был приглашен на плановый профосмотр (70 лет Октября). Спасибо, что помнят! Просидев до 16.43, не получив за это время никакой информации о причинах и сроках задержки, ушел. Сидеть неопределенное время в неведении нет возможности. Могу понять, что врач занят предыдущим пациентом, но администратор, на мой взгляд, должен проинформировать на сколько задержка, есть ли у меня возможность ожидать столько или записать на другое время. С уважением, Юрий Дмитриевич

Галина Тумали

2017-03-11

В октябре 2016 года Попов Константин Юрьевич мне удалил зуб мудрости справа на нижней, удаление было сложным, так как зуб рос в сторону другого зуба. Все прошло благополучно. Я довольна.

Панкратова О.К.

2017-03-09

Большое человеческой спасибо за чуткость, отзывчивость, высокий профессионализм Казимирову Алексею Владимировичу, с такими специалистами не страшно ничего. 

Панкратова О.К.

2017-03-09

Огромное спасибо Пальяновой Виолетте Валерьевне за высочайший профессионализм, золотые руки и золотое сердце. 

Зеленковас Н.

2017-02-27

В восторге от этой организации! Вежливый и приятный персонал, заботливые профессиональные врачи, приятная атмосфера в местах ожидания. Вы лучшие!

Александр

2017-02-22

Отличный врач, настоящий специалист своего дела. Полностью соглашусь с предыдущими отзывами, Евгения Анатольевна Полякова является ювелиром стоматологии (без всякого преувеличения). Все делает красиво, качественно и на любые вопросы по стоматологии отвечает понятно и развернуто. Рекомендую этого врача.

Александрова Мария

2017-02-16

Удалила две восьмерки у Николая Владимировича Локонова. Все прошло очень позитивно, без малейшего дискомфорта. Через день после удаления пошла на тренировку, забыв про швы и удаленный зуб. Николай Владимирович вызывает полное доверие, уважение и расположение как профессионал и как чуткий внимательный человек. Огромная благодарность ему и его ассистентке.

Настасия

2017-02-15

Чернышева Наталья Олеговна - замечательный врач, внимательная, с удовольствием ходим на приемы)))

Шпакова Зинаида Николаевна

2017-02-14

Спасибо за внимание, терпение к нам, пациентам, администратору Валерии, Пальяновой Виолетте Валерьевне за нежность, чуткость, за честную работу. Желаю всему коллективу добра, везения, удачи, здоровья крепкого. Так держать! Вы молодцы! 

В.И. Мироненко

2017-02-14

Выражаю огромную благодарность Локонову Н.В. и Кузнецову М.А. за тщательно, скрупулезно и качественно выполненную работу по имплантации. 

Попова Елена Михайловна

2017-02-11

Выражаю большую благодарность врачу-хирургу Попову Константину Юрьевичу за высокопрофессиональное, внимательное, душевное отношение к пациентам. Хочу пожелать, особенно Константину Юрьевичу, а также всему коллективу стоматологии "Спартамед" дальнейших успехов в работе. 

Неязова М.А.

2017-02-09

Поздравляю с Днем стоматолога докторов клиники СПАРТА МЕД!!!! Удачи! Радостей! Благополучия! С благодарностью. 

Рязанцева Наталья

2017-02-09

В связи с Днем стоматолога хочу выразить свою благодарность и поздравить замечательных докторов - Борисец Максима Викторовича и Борщевскую Ирину Александровну. Желаю крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов! Так же прошу принять мои поздравления всех медсестер и администраторов, которые помогали докторам. Отношение к пациенту подкупает с момента, когда переступаешь порог клиники. И не оставляет, когда покидаешь ее)). Спасибо за профессионализм и замечательные человеческие качества каждого специалиста, работающего в "Спартамед".

БОРОДИНА НАТАЛЬЯ

2017-02-09

Поздравляем с днём стоматолога всех докторов клиники, а особенно Юлию Сергеевну Жданову! Здоровья, благополучия, исполнения желаний! Бородина Наталья и дочь Маренкова Софья.

Тулякова В.В.

2017-02-06

Выражаю благодарность замечательному стоматологу-хирургу Моториной О.В.,супер-врач, психолог, мастер своего дела!!! Спасибо огромное! а я думала,что хорошие хирурги только мужчины))) Была неправа! И по стоимости получилось практически в 2 раза меньше! Замечательная клиника!!!

Лазарева Ирина Иннокентьевна

2017-02-06

Выражаю огромную благодарность доктору Ивашкеевой Ирине Петровне. Очень вежливый, обходительный доктор. Прийти хочется ещё. Побольше бы таких специалистов.

Бабенко В.В.

2017-02-04

С благодарностью к Анастасии Васильевне Половодовой от пациента Бабенко В.В. После лечения остались только приятные воспоминания. Большое спасибо!

Никита

2017-02-04

Демянчук Александр Николаевич вырывал мне зуб мудрости на нижней челюсти слева, оказалось вовсе не страшно, я даже местами не понимал что происходит, через час доктор сказал что все готово, а я думал что страшное еще впереди!

Ирина

2017-01-29

Была на приёме у Константина Юрьевича Попова - удалял зубы. Сделал всё прекрасно - учёл все пожелания, сделал не больно.

Одинцова Галина Сергеевна

2017-01-29

Выражаю благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам Поляковой Евгении Анатольевне и ассистенту Кислицыной Наташе. Эти врач и медсестра высокого профессионализма. Молодцы! 

Ольга

2017-01-25

Спасибо огромное Лыч Анастасии Алексеевне за ее доброту и понимание. Очень добрый и отзывчивый коллектив.

Дунаева Е.К.

2017-01-24

Хожу в эту прекрасную клинику четвертый год. Очень довольна. Огромное спасибо персоналу за приветливость, внимание и высокий уровень профессионализма! Особое спасибо Ольге Сергеевне Асафовой. Буду приходить только в эту клинику.

Девяткина Наиля Ханифовна

2017-01-24

Хочется отметить профессиональную работу терапевта-ортопеда Покатилова Егора Владимировича. Ему удалось из ничего сделать "конфетку". Мне повезло с таким высококвалифицированным специалистом. Зубы под коронками пришли в негодность, думала, что придется удалять, он он сумел восстановить, нарастить (сохранить) и поставить такие красивые коронки, что еще удивительно в очень короткие сроки. Я торопилась в другой город на работу, а Егор Владимирович выходил в свои выходные дни, чтобы успеть к сроку, к которому я попросила.

Окишева Вера Николаевна

2017-01-24

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Юркевич Вадиму Игоревичу за профессиональные качества, индивидуальный подход. Очень внимателен к пациентам. Желаю ему успехов в его работе и карьерного роста! 

Куроленко Ольга Станиславовна

2017-01-23

Огромное спасибо замечательному доктору-хирургу Фелькеру Вячеславу Владимировичу. Быть его пациентом большая удача. Руки золотые.

Шмирер Наталья

2017-01-22

Выражаю благодарность замечательному хирургу Чередниковой Марине Геннадьевне за профессиональное и безболезненное удаление 8 зуба. Больше боялась! А также за грамотную беседу с пациентом. Желаю успехов в работе, улыбок и премию. Всем своим знакомым теперь буду рекомендовать Вас! Действительно, Вы специалист — ас! 

Алевтина

2017-01-20

Иванченко Дмитрий Иванович - Врач от Бога! Советую! Рекомендую! Я всю свою маленькую жизнь боюсь лечить зубы. Но с этим врачом можно не бояться ничего. Каждый мой приход Дмитрий Иванович профессионально "ремонтировал" мои зубы. Проблем было много, но теперь я могу улыбаться и смеяться во весь рот! Это большой профессионал своего дела! Это лучший зубной терапевт! И мне даже жаль, что мне больше нечего лечить. Дмитрий Иванович, Вы огонь! Спасибо вам!

Данил Сергеевич

2017-01-18

Понравилось все у этого врача. Панова Ольга Витальевна - очень добрая, общительная, очень понравилось у нее лечить зубы. Сделала она все качественно и надежно, как только у меня будут проблемы с зубами буду обращаться к ней.

Александр Иванович

2017-01-18

Обратился с острой болью, понимал что надо удалять зуб. Стоматологию боюсь так-же как и большинство людей. Но доктор Ольга Владимировна Моторина сделала все грамотно, нежно и быстро. Надеюсь все пройдет без осложнений. За первый этап очень благодарен. Руководству рекомендую выдать материальное поощрение!!!

Надежда Крехова

2017-01-13

Нам очень-очень понравился этот доктор. Моим двойняхам было по 3 года когда нам "нашли" 8 кариесов на двоих в Элите. Я была очень скептически настроена и пошла сверять диагнозы по клиникам и врачам. Оксана Викторовна Никонова, по-моему мнению, очень грамотный специалист. К моим детям (и ко мне :)) она нашла подход на 100%. По моей просьбе лечила без седации (точнее после того как один раз мы ее попробовали, я попросила без нее, т.к дети уже были спокойны и шли к ней легко), хотя я поняла, что так врачу гораздо сложнее с малышней. И, кстати, кариесов оказалось 5, а не 8, как посчитали в другой популярной клинике. Лечение проводилось года 1,5 назад, и с тех пор нас ничего не беспокоит! Спасибо!

Анастасия Арнаутова

2017-01-12

Кудош Лариса Васильевна - самый замечательный детский доктор, которого мы встречали! У Вас золотые руки, мой ребенок едет к Вам с огромным удовольствием, несмотря на то, что мы панически боимся врачей. Спасибо Вам за Вашу работу! Очень жаль, что в моем детстве таких докторов не было)))

Анастасия Арнаутова

2017-01-11

Очень рада, что знаю этого замечательного доктора! Неоднократно лечилась у Анны Борисовны. У Вас золотые руки! Долгих Вам лет и крепкого здоровья!

Макеева Ирина

2017-01-05

Поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, здоровья, успехов в работе!

Горбанеева Татьяна Сергеевна

2016-12-30

Спасибо Вам огромное за помощь моему сынульке! Кузнецов Михаил Владимирович - Первоклассный врач и профессионал своего дела!!! С наступающим Вас НГ! Удачи, счастья и всех благ!

Васильева Наталья Сергеевна

2016-12-29

Хочу поблагодарить Юхину Е.В. за грамотный профессиональный подход к своей работе, который дает видимые результаты. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Также хочу поблагодарить Орехова В.В. за то, что смог меня поддержать в моем долгом пути к красивой улыбке, надеюсь, его работа даст лучшие плоды и я буду улыбаться без стеснения в новом 2017 году.

Гаврилина Полина

2016-12-29

Спасибо доктору Орехову за грамотную консультацию, доброжелательное общение. Теперь поход к стоматологу не расценивается как каторга, а скорее как визит к старому другу. Не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Теперь вся семья наблюдается у вас и советует друзьям. Спасибо за теплое общение и хорошую помощь. С наступающим Новым годом, двигайтесь в том же направлении. 

Наздрачев Владимир Александрович

2016-12-29

Я, Наздрачев Владимир Александрович, был приятно удивлен, посетив стоматологию. Очень хорошее отношение к пациентам, грамотное лечение. Хочу сказать, когда я шел на лечение, была какая-то неуверенность. Теперь буду обращаться только к вам. Особенно хочу отметить врача Панову Ольгу Витальевну и врача Кузьмичева Артема Александровича. С благодарностью и успехов вашей клинике. С Новым годом!

Барабанов Владимир

2016-12-29

Перед протезированием проходил лечение у Лыч Анастасии Алексеевны. Отзывы только положительные. Внимательное, вежливое обслуживание, слаженная работа врача и ассистента. Можно сказать, что лечить зубы было приятно. Также хочется отметить четкую работу администраторов.

Карлыгаш

2016-12-28

Огромное спасибо Литтл Анастасии Евгеньевне. Была у Вас 27.12.16 вечером без записи.

Лисицына И.Б.

2016-12-27

Молодые доктора.


Новости 201 - 250 из 1101