Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1069

Девяткина Наиля Ханифовна

2017-01-24

Хочется отметить профессиональную работу терапевта-ортопеда Покатилова Егора Владимировича. Ему удалось из ничего сделать "конфетку". Мне повезло с таким высококвалифицированным специалистом. Зубы под коронками пришли в негодность, думала, что придется удалять, он он сумел восстановить, нарастить (сохранить) и поставить такие красивые коронки, что еще удивительно в очень короткие сроки. Я торопилась в другой город на работу, а Егор Владимирович выходил в свои выходные дни, чтобы успеть к сроку, к которому я попросила.

Окишева Вера Николаевна

2017-01-24

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Юркевич Вадиму Игоревичу за профессиональные качества, индивидуальный подход. Очень внимателен к пациентам. Желаю ему успехов в его работе и карьерного роста! 

Куроленко Ольга Станиславовна

2017-01-23

Огромное спасибо замечательному доктору-хирургу Фелькеру Вячеславу Владимировичу. Быть его пациентом большая удача. Руки золотые.

Шмирер Наталья

2017-01-22

Выражаю благодарность замечательному хирургу Чередниковой Марине Геннадьевне за профессиональное и безболезненное удаление 8 зуба. Больше боялась! А также за грамотную беседу с пациентом. Желаю успехов в работе, улыбок и премию. Всем своим знакомым теперь буду рекомендовать Вас! Действительно, Вы специалист — ас! 

Алевтина

2017-01-20

Иванченко Дмитрий Иванович - Врач от Бога! Советую! Рекомендую! Я всю свою маленькую жизнь боюсь лечить зубы. Но с этим врачом можно не бояться ничего. Каждый мой приход Дмитрий Иванович профессионально "ремонтировал" мои зубы. Проблем было много, но теперь я могу улыбаться и смеяться во весь рот! Это большой профессионал своего дела! Это лучший зубной терапевт! И мне даже жаль, что мне больше нечего лечить. Дмитрий Иванович, Вы огонь! Спасибо вам!

Данил Сергеевич

2017-01-18

Понравилось все у этого врача. Панова Ольга Витальевна - очень добрая, общительная, очень понравилось у нее лечить зубы. Сделала она все качественно и надежно, как только у меня будут проблемы с зубами буду обращаться к ней.

Александр Иванович

2017-01-18

Обратился с острой болью, понимал что надо удалять зуб. Стоматологию боюсь так-же как и большинство людей. Но доктор Ольга Владимировна Моторина сделала все грамотно, нежно и быстро. Надеюсь все пройдет без осложнений. За первый этап очень благодарен. Руководству рекомендую выдать материальное поощрение!!!

Надежда Крехова

2017-01-13

Нам очень-очень понравился этот доктор. Моим двойняхам было по 3 года когда нам "нашли" 8 кариесов на двоих в Элите. Я была очень скептически настроена и пошла сверять диагнозы по клиникам и врачам. Оксана Викторовна Никонова, по-моему мнению, очень грамотный специалист. К моим детям (и ко мне :)) она нашла подход на 100%. По моей просьбе лечила без седации (точнее после того как один раз мы ее попробовали, я попросила без нее, т.к дети уже были спокойны и шли к ней легко), хотя я поняла, что так врачу гораздо сложнее с малышней. И, кстати, кариесов оказалось 5, а не 8, как посчитали в другой популярной клинике. Лечение проводилось года 1,5 назад, и с тех пор нас ничего не беспокоит! Спасибо!

Анастасия Арнаутова

2017-01-12

Кудош Лариса Васильевна - самый замечательный детский доктор, которого мы встречали! У Вас золотые руки, мой ребенок едет к Вам с огромным удовольствием, несмотря на то, что мы панически боимся врачей. Спасибо Вам за Вашу работу! Очень жаль, что в моем детстве таких докторов не было)))

Анастасия Арнаутова

2017-01-11

Очень рада, что знаю этого замечательного доктора! Неоднократно лечилась у Анны Борисовны. У Вас золотые руки! Долгих Вам лет и крепкого здоровья!

Макеева Ирина

2017-01-05

Поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, здоровья, успехов в работе!

Горбанеева Татьяна Сергеевна

2016-12-30

Спасибо Вам огромное за помощь моему сынульке! Кузнецов Михаил Владимирович - Первоклассный врач и профессионал своего дела!!! С наступающим Вас НГ! Удачи, счастья и всех благ!

Васильева Наталья Сергеевна

2016-12-29

Хочу поблагодарить Юхину Е.В. за грамотный профессиональный подход к своей работе, который дает видимые результаты. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Также хочу поблагодарить Орехова В.В. за то, что смог меня поддержать в моем долгом пути к красивой улыбке, надеюсь, его работа даст лучшие плоды и я буду улыбаться без стеснения в новом 2017 году.

Гаврилина Полина

2016-12-29

Спасибо доктору Орехову за грамотную консультацию, доброжелательное общение. Теперь поход к стоматологу не расценивается как каторга, а скорее как визит к старому другу. Не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Теперь вся семья наблюдается у вас и советует друзьям. Спасибо за теплое общение и хорошую помощь. С наступающим Новым годом, двигайтесь в том же направлении. 

Наздрачев Владимир Александрович

2016-12-29

Я, Наздрачев Владимир Александрович, был приятно удивлен, посетив стоматологию. Очень хорошее отношение к пациентам, грамотное лечение. Хочу сказать, когда я шел на лечение, была какая-то неуверенность. Теперь буду обращаться только к вам. Особенно хочу отметить врача Панову Ольгу Витальевну и врача Кузьмичева Артема Александровича. С благодарностью и успехов вашей клинике. С Новым годом!

Барабанов Владимир

2016-12-29

Перед протезированием проходил лечение у Лыч Анастасии Алексеевны. Отзывы только положительные. Внимательное, вежливое обслуживание, слаженная работа врача и ассистента. Можно сказать, что лечить зубы было приятно. Также хочется отметить четкую работу администраторов.

Карлыгаш

2016-12-28

Огромное спасибо Литтл Анастасии Евгеньевне. Была у Вас 27.12.16 вечером без записи.

Лисицына И.Б.

2016-12-27

Молодые доктора.

Татьяна

2016-12-24

Хотите быстро и без боли удалить зуб, тогда вам к Анне Петровне Тышенко! Год собиралась удалить зуб мудрости. Если бы знала, что так легко бы всё пройдёт у Анны Петровны, давно бы уже удалила.

Руслан У.

2016-12-24

Здравствуйте,читая отзывы об этой клинике,меня начинает тошнить. Живу рядом и еще никто не отзывался хорошо,просто бессовестная клиника. Пишут лечение одну цену,выходит другая. Не советую. Оставлю свое мнение на всех форумах.

Яна

2016-12-19

Начну с того, что очень боюсь лечить зубы и к тому же я кормлю грудью дочку. И как назло заболел зуб мудрости( Но вопреки всем моим опасениям зуб удалили быстро и безболезненно! И даже после того как прошла анестезия никакой боли) Теперь не страшно) Спасибо большое Артему Александровичу Кузьмичеву!

Соколова Раиса Ивановна

2016-12-16

В декабре 2016 года лечила зубы у Егора Владимировича Покатилова. Удивительное сочетание молодости, профессионализма и замечательных качеств. Очень благодарна ему и всему персоналу клиники.

Сербиновская Т.А.

2016-12-15

Дмитрий Иванович Иванченко, не устану повторять — Вы врач от Бога! Спасибо за Ваш труд и мою улыбку. Теперь Вы наш семейный доктор. С Наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким! 

Лало Татьяна Владимировна

2016-12-14

Хочу выразить свою благодарность коллективу Спартамед за внимание и хорошее отношение к пациентам. Весь медперсонал является сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Также особенно хочу отметить работу врача-пародонтолога Эккерта Сергея Владимировича за его умение найти подход к каждому пациенту. Спасибо за его тактичное, заботливое отношение, доброе сердце и знание своего дела. Еще очень благодарна врачу-ортопеду Кузнецову Максиму Александровичу. Очень чуткий, внимательный и обходительный врач. Спасибо за профессионально выполненную работу! Красивые и удобные коронки и протезы. Хотелось бы чтобы работа эти врачей была отмечена начальством. Желаю всем долгих лет жизни!!!

Ольга

2016-12-13

Наша семья много лет лечится в клинике спартамед, но сегодня остался неприятный осадок. Ольга Сергеевна решила, что разговаривать в неподобающей манере: грубо, резко и неуважительно это норма для врача! К её коментариям "найдите себе клинику по-дешевле там и лечите" наверно придется прислушаться...

Стрельникова Е.В.

2016-12-13

Хочу отметить чуткое, внимательное, тактичное, заботливое отношение к пациенту Секретова Н.А. Приятен в общении, подробно и доходчиво отвечает на все вопросы, профессионально комментирует все нюансы, возникающие при протезировании. Результатом работы довольна. Отмечу четкое, вежливое, внимательное отношение администраторов и гардеробщиц. Всем здоровья и счастья в Новом году!

Герасимова Яна

2016-12-12

Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу за его высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношению, а также присущие ему спокойствие и уверенность, которые он каким-то чудесным образом передает пациенту, а , во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей - в нижней челюсти обнаружили кисту размером 2 см на 3 см на 1 см, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру, который ему поможет, сделает все манипуляции абсолютно безболезненно и деликатно. Удаляли кисту под седацией, которая длилась полтора часа. Я погрузилась в настоящий сон, ничего абсолютно не чувствовала, ничего не помню. Процедура введения в состояние сна безболезненна. После седации уже через полчаса полностью пришла в себя. После операции ничего из того, о чем я читала в интернете о подобных процедурах, со мной не случилось. Даже щека немного припухла и то только на следующий день, да и припухлостью это сложно назвать. То есть никаких синяков, опухолей, болевых ощущений нет вообще. Да, в первые два дня были неприятные ощущения в горле при глотании, но эти ощущения схожи с теми, которые испытываешь при легкой простуде, не более того, болевыми их назвать нельзя. Уже на третий день я могла есть все. Много ужасов читала в интернете и про то, как ужасна процедура по снятию швов. Так вот, швы у меня были на верхней и на нижней челюсти, снимали их в два этапа: на седьмой день верхние, на одиннадцатый день - нижние. Я не преувеличивая пишу: когда Николай Владимирович снял швы с верхней челюсти и сказал: "Всё, можете вставать из кресла". Я не поверила. Потому что я думала, что он еще только осматривает меня с зеркалом. Я абсолютно ничего не почувствовала. Точно также было и со швами на нижней челюсти. То есть все манипуляции Николай Владимирович делает как-то незаметно. Я прошу еще раз обратить внимание, что в этом отзыве я абсолютно ничего не преувеличила и не преукрасила. Все было сделано именно так, как я и описала. Николай Владимирович - настоящий мастер, которому можно и НУЖНО доверять свое здоровье. Спасибо.

Диденко Е.В.

2016-12-12

Огромное спасибо Булыгиной Екатерине Дмитриевне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Желаю успехов в профессиональной деятельности. 

Ольга

2016-12-11

Огромное спасибо за профессионализм Покатилову Егору Владимировичу!!! Внимательный, спокойный, добрый доктор!!!

Айтнякова Н.В.

2016-12-11

Выражаю благодарность врачу Максиму Викторовичу Борисцу за профессионализм в работе! 

Тенутова Г.А.

2016-12-08

Выражаю огромную благодарность и большущее спасибо Врачу Агафоновой Юлии Юрьевне. За ее профессионализм, доброту и ответственный подход  

Светлана В.В.

2016-12-03

Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо Никите Анатольевичу Секретову. Я - страшный сон врача - бояка и тошнотик, при виде мед.инстументов могу "уйти" в обморок. Но, как оказалось, я просто не к тем врачам ходила)) Никита Анатольевич - первоклассный специалист, очень доброжелательный, тактичный и чуткий доктор. Спасибо ему большое за мой спасенный зубик)

Хорзова Яна

2016-11-21

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Локонову Н.В. и его ассистентке Пелагее. Хочется отметить высоко профессиональную работу и доброжелательность. Было совсем не больно, даже не доставило дискомфорта проведение операции

Анастасия Долгих

2016-11-09

На консультацию к Александру Игоревичу Игумнову я попала от врача, который не смог решить мою проблему с брекетами в течении 2,5 лет. Но спустя всего лишь пол года под профессиональным подходом к делу, я не могу налюбоваться своей улыбкой. Работой Александра Игоревича я не просто осталась довольна, увиденный результат превзошел все мои ожидания. Спасибо Александру Игоревичу за его работу на высоком профессиональном уровне.

Анастасия Долгих

2016-11-09

Восхищена знаниями, старанием в работе специалиста с большой буквы Демянчук Анны Борисовны. Спасибо за ваш труд и профессионаелизм в работе. Приятно осознавать,что можно доверить свои зубки такому врачу, без страха и переживаний.

Иванова Яна

2016-11-09

Хочу выразить крайнее недовольство врачом Локоновым Н.В. 2 месяца назад не смог поставить мне диагноз : сиалоаденит ,хотя лор отправил к нему с подозрением, в итоге сейчас именно этот диагноз плюс температура доходит до 39, разбухание слюнных желез и нейропатия тройничного нерва как следствие.

Семенова О.А.

2016-11-05

Огромное спасибо Мораш Татьяне Сергеевне!!! За бесконечную внимательность, высокий профессионализм, душевность. Всей семьёй уже давно с вами! Благодарны бесконечно!!!

Исабекова Анара

2016-11-03

Благодарю Коваль Анну Борисовну за очень деликатную и качественную работу.

Котикова Наталья

2016-11-01

Валерия Васильевна Духович, это не просто доктор, это моя зубная фея! Спасибо большое за ваш профессионализм, за ваше сопереживание и улыбку!!! Я очень рада, что обратилась по рекомендации в вашу клинику и счастлива, что моим доктором стала Валерия Васильевна!

Евгений

2016-10-29

Николай Владимирович Локонов - потрясающий доктор, у него золотые руки, очень грамотный специалист! Обращайтесь к нему за помощью, не пожалеете!

Дзюбан Олег Павлович

2016-10-20

Пришёл в клинику с флюсом в субботу в изнурительном состоянии, всю ночь не спал, из принципа не поехал в дежурную клинику по городу на Волочаевскую, поскольку прошлые посещения той клиники оставили не самые лучшие впечатления. Меня так за ночь вымотала боль что я готов был удалить этот зуб, но благодаря зубным специалистам, мне не только вылечили флюс, но и восстановили почти потерянный зуб. Выражаю свою благодарность Половодовой Анастасии Васильевне за профессионализм проделанной работы. СПАСИБО!!!!!!!!!!

Приймак М.А.

2016-10-20

Хочу выразить благодарность врачу Иванченко Д.И. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. 

Задворнова А.И.

2016-10-14

Благодарю за хорошую честную работу Ярцева Виктора Владимировича и коллектив Спартамед.

Шорохова Людмила

2016-10-13

Была на консультации у Николая Владимировича и буквально очарована им как доктором, и как человеком: позитивный, открытый, дружелюбный, тактичный. Профессионализм Николая Владимировича вызывает абсолютное доверие и уверенность в результатах. Спасибо!

Вера Владимировна Мельничук

2016-10-13

Спасибо огромное профессионалам с Большой буквы Юлии Юрьевне и Николаю Владимировичу! Внимательные, отзывчивые, знают свое дело на 5+. Побольше таких врачей и все люди ходили бы с сохраненными зубами. Желаю им здоровья. счастья, любви! Еще раз спасибо! Шикарным докторам!!! 

Березовский А.В.

2016-10-12

Благодарю за прекрасную работу Агафонову Юлию Юрьевну. Аккуратно, профессионально доктор делает свою работу. Очень доволен!

Горожанский П.В.

2016-10-12

Большое спасибо доктору Локонову Н.В. за прекрасно проведенную операцию и администраторам за вежливость и доброту. Успехов всем и здоровья. 

Аверкиева Екатерина

2016-10-09

Я очень благодарна Татьяне Александровне Татьянич за то, что она сохранила мне мои зубы мудрости. Врачи в нескольких других стом. клиниках отказывали мне в этом, убеждая в невозможности и бессмысленности. Кроме того, Татьяна Александровна очень внимательна, предупредительна, вежлива, корректна и доброжелательна. А в "Спартамеде" в целом отличные условия. Спасибо!

Сумановская М. В.

2016-10-05

Огромное желание сказать спасибо Анастасии Алексеевне Лыч и ассистенту Надежде за профессионализм, за компетентность, за доброе заботливое отношение к состоянию пациента! Очень боялась! Девушки, молодцы!!! Анастасия - мисс Доброта!!!

Маргарита

2016-09-28

Я в восторге от Юлии Юрьевны Агафоновой! Добрый, аккуратный, внимательный доктор! АБСОЛЮТНО безболезненно!


Новости 201 - 250 из 1069