Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью
  • "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Шедная Олеся Александровна

    "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Удаляли зуб мудрости в седации. Мне поставили капельницу, я уснула и по моим ощущениям сразу же проснулась)) Прошло несколько часов, а на месте удаления зуба ничего не болело!

    Читать историю полностью
  • За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Иванова Татьяна Александровна

    За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Я не ожидала,что все будет настолько хорошо, безболезненно и быстро. На следующий день после операции, вопреки моим ожиданиям, я не лезла на стены от боли и не пила обезболивающее потому, что оно не потребовалось.

    Читать историю полностью
  • Эстетическая керамика смотрится очень естественно и красиво!

    Наталья

    Эстетическая керамика смотрится очень естественно и красиво!

    Мне поставили 6 виниров на передние зубы. Подобрали им цвет в тон моих естественных зубов. Знакомые не заметили, что стоит эстетическая керамика.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1152

Алексеев А. С.

2018-03-15

Тем кто будет читать! У Игоря Петровича действительно лёгкая рука. Кажется, ничего особенного он не делал, но двухдневная боль прошла в один момент. Рационально объяснить я это не могу. Ему точно Бог помогает. Спасибо большое!

Ходыкин Александр Васильевич

2018-03-15

Николай Владимирович Локонов удалил 5 сложных зубов. Без осложнений и безболезненно. Очень классный хирург! Он лучший!!! Ручки золотые!!! Как человек тоже классный. Я ему очень благодарен за проделанную им работу.

Кулиев Олег

2018-03-14

Сегодня были с первым зубом (кариесом) у доктора Кузнецова Михаила Владимировича. Супер врач. Все прошло замечательно, Мирослав (3 года) даже не пискнул. Забрал свой подарок и довольный пошел домой. Врач очень внимательный и умение общаться с детьми на 10 баллов! Спасибо!

Иванова Галина

2018-03-14

Выражаю огромное спасибо врачам Казимирову Алексею Владимировичу и Ларюхиной Кристине Владимировне за лечение, они профессионалы своего дела, очень внимательны.

Ваш пациент

2018-03-12

Виолета Валерьевна! Вам и Вашей коллеге сердечная благодарность за умение безболезненно делать свою работу!

Шакирзянова Латифа Фанисовна

2018-03-05

Игорь Петрович лучший хирург.
Отличное удаление. Без осложнений и нет болезненных ощущений. Менеджер очень приветливая и помощник хирурга крайне внимательна. Спасибо большое!!

Анастасия

2018-03-01

Выражаю свою благодарность Локонову Николаю Владимировичу и конечно же всему мед. персоналу за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Благодаря таким грамотным специалистам ваша клиника имеет высокую репутацию и уважение населения.

Широбокова А.А.

2018-03-01

Спасибо Толстокулакову Александру Викторовичу за большой объем проделанной кропотливой работы. Жевательная функция полностью восстановлена. Спасибо самым милым и отзывчивым девушкам на ресепшене.

Пациент О.Г. Соколовой

2018-03-01

Лечила гайморит сначала в "Евромеде". Врач (не буду называть фамилию) хотела проколоть. Сменила врача. Ушла к Соколовой и ни разу не пожалела. Врач от Бога! Вылечила мой гайморит без проколов. На все вопросы ответила, лишнего не назначала. Ольга Геннадьевна специалист своего дела, очень внимательная!

Диденко Иван

2018-02-20

Посчастливилось попасть к Алене Вадимовне, хороший врач и добрый. С нашими зубами и проблемами, подошла к проблеме с пониманием. Лечение у нее одно удовольствие. Ванюшка бежит на приём с большим удовольствием и совсем не боится) Спасибо Вам!!!!!

Ирина

2018-02-06

Благодарю за внимательность, терпение и отличную работу: Кузнецова М.А., Агафонову Ю.Ю., Гостеву М.Ю. Всех благ! Спасибо!

Шестакова Ирина

2018-02-06

Хочу рассказать о враче-хирурге Ашоте Артушевиче. Это прекрасный специалист своего дела. У меня был очень сложный зуб-верхний резец. Трудное расположение-под крылом носа, между корнями других зубов, а также, сильное искривление самого зуба, что очень усложняет его удаление. Но Ашот Артушевич все сделал идеально, аккуратно, без осложнений. Очень рекомендую этого специалиста.

Певлина Юлия Анатольевна

2018-02-06

Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники. Спар­тамед стал нашей семейной клиникой.Мужу была проведена сложная операция по наращиванию костной ткани верхней челюсти и имплантации, врач Локо­нов Николай Владимир­ович сделал все виртуозно. У этого специа­листа золотые руки, б­ез преувеличения! Пос­топерационный период прошел безболезненн­о, также мне удалил зуб мудрости. Импланты прекрасно прижились, прошло полтора год­а. Огромное ему СПАСИ­БО! Также благодарны Ковалевой Александре за хорошую работу по завершению имплан­тации. А также спасибо Эккерт Оксане, пер­иодически делаю гигиену полости рта и обработку аппаратом Ве­ктор. Спасибо Спартам­еду за квалифицирова­нных специалистов, всем рекомендуем, хорошее сочетание цены и качества, а главное, чуткое и человеческое отношение к каждому пациенту! Успехов Ва­м! Спасибо

Родькина Е.А.

2018-02-05

Огомное спасибо хочется сказать Лыч Анастасии Алексеевне и Кузьмичеву Артему Александровичу. Никогда не думала, что посещение стоматологической клиники может доставлять только позитивные эмоции. Спасибо! Всем рекомендую не затягивать с зубной болью, а встретиться с волшебниками, профессионалами своего дела.

Любовь

2018-02-02

Здравствуйте! Хочу выразить огромное негодование и разочарование в вашей клинике!( Все началось с того, что я обратилась в Спартамед на ул.Кордная. Для установки виниров. Врач пообещал мне сделать все супер пупер! Что якобы мастер у них опытный, сделает все, что захочешь. Показали свои работы. Я записалась на приём, мне сделали слепок моих зубов, за который я отдала 1900р. В итоге приехала третий раз, при примерке слепка, зубы получились совсем не такие, как хотелось бы, квадратные и торчащие вперёд, Тоесть даже хуже , чем у меня. И причём сам врач понял что мне нужно, когда я объяснила , где нужно подточить и закруглить. А до мастера я так поняла, не дошло. Так как в Ее понимании все отлично.

Мне сказали, что в клинике есть другой мастер, который делает виниры так, как мне нужно. В итоге мастер ушла (Ее ухода я не заметила). Я спросила врача- что делать? Он сказал - ждать. Что мне позвонят и скажут когда приходить в след раз, как только мастер сделает по-новому слепок. В итоге. Я жду неделю. (В совокупности проходит 2 недели). Что мне пишет врач в инстаграмме со своей страницы - "Состоялась беседа, главный техник, главный врач и ещё Ира и я Они на меня наехали и сказали что они не возьмут твой случай в работу. Так что извини.У тебя красивая улыбка. " Как вы считаете? На основании того договора, который я с вами подписывала , где указано , что клиника не имеет право отказать пациенту, это нормально??! За что я отдала деньги ща слепок?! Это мошенничество и обдиралово!

Сергей Николаевич Самойлов

2018-02-02

Золотые ручки у Вячеслава Владимировича! Прошу руководство клиники разместить одного из лучших специалистов в Сибири в начале страницы с персоналом!

Денисова Ольга Александровна

2018-02-01

Никогда не писала отзыв, но сейчас, просто не могу промолчать. Надо сказать, что я далеко не простой пациент)) К сложным ситуациям и проблемам моего рта)) добавляется непреодолимое, сформированное годами и руками "умелых" стоматологов чувство страха!!! И вот, с очередной своей ГЛОБАЛЬНОЙ проблемой я попала к молодому, специалисту Ашоту Артушевичу. Несмотря на то,что ситуация у меня фатальная (удаление зуба, с последующим наращиванием костной ткани, и, ко всему прочему сложное удаление восьмерки, которое мне еще предстоит), спокойствие и уверенность врача, его позитивный настрой и моральная подготовка меня к этой процедуре, детальное разъяснение всех вариантов дальнейшего развития событий очень мне помогли настроиться. Операция прошла быстро и без каких-либо дискомфортных ощущений (я, как обычно, ожидала хруст костей, и минимум два часа мучений)! Каких-то пол часика и всё!

Больше боялась! Не сомневаюсь, что все дальнейшие манипуляции, которые мне предстоят, умелыми руками Ашота Атушевича, пройдут также легко и незаметно! Ещё, хочу выразить благодарность мед. персоналу клиники, сестричкам за вежливость, сочувствие и обходительность, а также врачу Ольге Сергеевне  за терпение и моральный настрой)) Ведь всё это так важно для нас, трусливых несведущих Ваших пациентов!!!

Рыжикова Л.К.

2018-02-01

Выражаю благодарность Севостьянову Андрею Сергеевичу за его профессиональное лечение и отношение к пациенту. Желаю ему крепкого здоровья, счастья, благополучия везде и во всем. Вообще все ваши специалисты к кому я обращалась прекрасные люди: Наталья Олеговна, Игорь Анатольевич. Им тоже огромное спасибо.

Ложкина В.Н.

2018-01-29

Обожаемые мои врачи: Лопатин А.А, Фелькер В.В., Игумнов А.И. Весь обслуживающий медперсонал, вы все лучшие на свете! Огромное спасибо за все! Просто огромные профессионалы! Так держать всегда!!! И всегда буду предлагать своим знакомым вашу замечательную клинику! Будьте все счастливы и благодарных вам пациентов всегда. Материального благополучия.

Атауллаева Е.Е.

2018-01-25

От всей души хочу выразить свою благодарность всей команде этой чудесной клиники! Все большие профессионалы своего дела!!! Очень довольна работой мастеров! Результат на лицо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Урбан Екатерина Александровна

2018-01-23

Сегодня с сыном посетили клинику доктора Добрякова, приняла нас Виктория Игоревна Бабкина. Удалили зубик. В клинике с сыном впервые. Впечатления остались самые наилучшие, прием происходил на самом высшем уровне. Ребенок счастливый - мама довольна. Огромное спасибо. Будем советовать только вас.
PS: цены приятно удивили.

Васильева Наталья

2018-01-22

Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники "Спартамед-премиум". Особенно хочу отметить работу врача-ортодонта Орехова В.В. Виталий Владимирович помог осуществиться моей давней мечте. Установка брекетов и период ношения были максимально комфортными для меня в том числе и с эстетической точки зрения. Впервые за много лет меня не только устраивает моя улыбка, она мне очень нравится. Хочу сказать спасибо врачам Фелькер В.В. и Казимирову А.В. за их высокопрофессиональный труд и индивидуальный подход. Теперь причин скрывать свою улыбку у меня нет!

Катерина Румянцева

2018-01-15

Хочу поблагодарить моего лечащего врача-хирурга Ашота Артушевича не только за его бесспорный профессионализм, но и за человеческие качества: сердечность, доброту, терпение. Огромное Вам спасибо, Вы обладаете огромным и добрым сердцем. Дай Вам Бог здоровья и всего самого наилучшего. Успехов в профессии и благодарных пациентов!

Бахмат

2018-01-13

Хотим выразить большую благодарность доктору Муфталиевой Кемале Кичибеевне за высокий профессионализм, чуткость и внимание к детям-пациентам (нашей дочери и внуку). С детьми так не просто!!! А также всему коллективу клиники за тоже самое! Высший класс во всем!

Виктор

2018-01-10

Огромное спасибо Ольге Григорьевне за уровень, чуткость, золотые руки, за ее ДАР! Наверное, в таких случаях говорят - специалист от Бога!

васильев игорь юрьевич

2018-01-09

Сегодня 09.01.2018 удалял зуб мудрости, очень сложный, у Нахшкаряна Ашота Артушевича. Хочу сказать ему большое спасибо. Это ВРАЧ с большой буквы!

Прокопьева Е.

2018-01-07

Спасибо огромное врачу и ассистенту ! Удалили зуб мудрости буквально за 10 минут. Посоветую этого врача при необходимости своим знакомым ! Очень нравится ваша клиника, врачи и обстановка. Спасибо ещё раз

Кайгородцева Ольга

2017-12-29

Благодарим врача Юлию Сергеевну за профессиональную работу и доброе отношение!!! Большое спасибо всему персоналу клиники!!!

С. Казанцева

2017-12-20

Спасибо огромное Андрею Сергеевичу за его профессионализм и авантюризм. Получилось хорошо, настоящий подарок к новому году (с учетом сложившийся ситуации).

Безрукова Елизавета

2017-12-20

Хочется выразить благодарность Козленко Анне Васильевне!! За качественное перелечивание каналов под микроскопом. Было очень комфортно в процессе лечения. Всегда подробно ответит на все интересующие вопросы. Спасибо большое!

Казанцева Светлана

2017-12-18

Очень приятное впечатление оставила клиника, непривычно вежливое, внимательное, доброжелательное отношение всех специалистов клиники настраивает на хороший конечный результат.

Симонова Ирина

2017-12-16

Впервые, посетив вашу клинику, осталась довольна результатом на 100%. Врач-стоматолог терапевт Панова Ольга Витальевна - профессионал с большой буквы. Выражаю ей огромную благодарность за качественную работу и замечательное отношение к своим пациентам. Обязательно порекомендую Вашу стоматологию своим друзьям.

Ваш пациент

2017-12-11

Здесь работает, не где-то стоматолог Виолетта
Точно верно все решит, зуб какой во рту болит.
Кляп зеленый в рот поставит, носом Вас дышать заставит.
Ноу-хау докторов — 5 минут и зуб здоров!
Без особенных мучений — стоматолог просто гений!
Плюс приемлемая смета
С Новым годом Виолетта!

Хохлова Вера Ивановна

2017-12-09

Выражаю слова признательности генеральному директору клиники Владимиру Юрьевичу за понимание моей проблемы и за быстрое реагирование и участие в ее решении. ОГРОМНОЕ спасибо Доктору Рустаму Аюповичу за высокий профессионализм и ювелирную работу. Спасибо за безграничное терпение и сопереживание. Здоровья вам и всего наилучшего.

Галкина Ольга Ивановна

2017-12-08

Спасибо! Говорю «спасибо» Лыч Анастасии Алексеевне! Внимательность и понимание с первых минут консультативного приема и доброе, профессиональное отношение располагают к ней. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать клинику и Анастасию Алексеевну.

Лебедева Анна Юрьевна

2017-11-29

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Лыч Анастасии! Доброе отношение, профессионализм этого специалиста располагает к себе, хочется приходить снова. Лечила зубы уже в третий раз - все прекрасно! Спасибо большое! 

Цицер И.В.

2017-11-29

Уважаемая администрация! Обращалась в клинику с целю протезирования в ноябре 2015 года. Несмотря на возникавшие в этот период проблемы (сегодня протезирование закончено), результатом я довольна. Хочется выразить признательность Ковалевой Александре Владимировне и ассистенту Шиповой Юлии. Александра Владимировна доброжелательна, очень внимательна, а главное, суперпрофессионал. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо!

Кальтенбергер Анастасия

2017-11-29

Хочу выразить благодарность Демянчук Александру Николаевичу и анестезиологам за проведенную операцию по удалению пломбировочного материала из верхнечелюстной пазухи. Операция прошла успешно. В этой клинике работают профессионалы с большой буквы!!!!! Спасибо вам!!!

Ильченко Н.П.

2017-11-24

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ирине Петровне Васильевой за внимательность и профессионализм. Спасибо очень вежливым администраторам! Буду всем рекомендовать именно Вас!

Шевцова Юлия Владимировна

2017-11-23

Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Кузьмичеву Артему Александровичу. Хорошее отношение, внимательность, а самое главное для меня - это профессионализм. Обращаюсь к стоматологам не в первый раз, поэтому есть с чем и с кем сравнить. Хотелось бы, чтобы было больше таких врачей. Спасибо! Также хочется отметить администратора, очень приятная, доброжелательная девушка (успокоит, утешит, проинформирует). Спасибо за работу, обязательно буду рекомендовать Вас!

Копотиловы

2017-11-18

Хотим сказать огромное спасибо Секретову Никите Анатольевичу. Наше знакомство началось в 2014 году, когда наша мама решила, свою улыбку сделать идеальной. В этом ей помог отличный доктор, знающий свою работу и замечательный человек, Никита Анатольевич. В 2017 году возникли проблемы с зубами у мужа, вопрос к кому обращаться, отпал сам собой. Мы обратились к Никите Анатольевичу. Доктор высокой квалификации, действительно знающий свою работу, мастер своего дела. И когда у мамы или у мужа спрашивают, где делали зубы, они всегда говорят у Секретова. Хочется пожелать Никите Анатольевичу карьерного роста, удачи во всём не только на работе, но и в личной жизни. С уважением семья Копотиловых.

Кудрявцева Оксана

2017-11-15

Искренне благодарю моего доктора клиники "Спартамед Премиум" Игумнова Александра Игоревича за человеческое отношение, профессионализм и высокое качество проделанной работы. По несколько часов подряд проводить процедуры под микроскопом - это сложно, удивительно и заслуживает большого уважения. Огромное спасибо ассистенту доктора Юлии, за ощущение спокойствия на всех процедурах. Спасибо всем врачам и специалистам, которые работали над моей красивой улыбкой. Вы волшебники! От всей души желаю вам успехов в работе и большого счастья! Вы лучшие!

Потапова Татьяна Викторовна

2017-11-14

Выражаю благодарность Пономарёву Александру Михайловичу за волшебные руки и трёхминутное удаление зуба мудрости. Все врачи, с которыми мне пришлось встретиться в клинике "Спартамед Премиум", исключительно профессиональны и внимательны! 

Екатерина П.

2017-11-13

Проводили сложное удаление зуба мудрости около двух часов. Доктор внимательная и аккуратная. Хочу сказать огромное спасибо. Все объяснила подробно, как вести себя дальше, чтобы все хорошо заживало. Прошла неделя, сняли швы. Все хорошо! Спасибо, Полина Евгеньевна!

Терехина Виктория

2017-11-12

Спасибо большое хирургу Пономареву Александру Михайловичу! Раньше боялась удаления зубов до дрожи в коленках, благодоря этому хирургу перестала))) Очень внимательное и чуткое отношение. Спасибо!

Фомина М.Б.

2017-11-07

Хочу выразить огромную благодарность Секретову Никите Анатольевичу не только за его профессионализм, но и за внимательность, вежливость, чуткость к своим пациентам. Никогда бы не подумала, что поход к стоматологу может быть приятным. Спасибо Вам большое, теперь я не стесняюсь улыбаться! Обслуживающий персонал клиники также очень порадовал, все очень внимательно относятся к своим клиентам. Буду всем знакомым рекомендовать обращаться именно сюда за красивыми зубками.

А.К. Коваль

2017-11-06

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Туманевич Станиславу Владимировичу и ассистенту врача Яне Зыковой за добросовестное отношение к своей работе, профессионализм и доброе отношение. Желаю здоровья, счастья и успехов в трудном, но благородном труде.

Денисов Антон

2017-11-05

По рекомендации супруги обратился в вашу клинику и ни на секунду не разочаровался. Персонал приветливый, все расскажут и покажут, всегда позвонят, напомнят о приеме к врачу. Особую благодарность вырожаю Барзикову Максииму Александровичу за высокий уровень и профессионализм. В случае необходимости и просто проф. осмотра обращаться буду только к вам. Буду обязательно рекомендовать вас друзьям. Спасибо!

Бобыльский Антон

2017-11-04

Лично я не рекомендую, водил сына в эту клинуку два раза лечили один и тодже зуб отдали в итоге 10000 хотя должны были переделать по гарантии но нашли тысячу причин чтобы отказать, люди эта за молочный зуб, поэтому советую обходить стороной эту клинику.

Пасечник Яна Вадимовна

2017-11-02

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Покатилову Егору Владимировичу за вежливость, за понимание, за отличное отношение к своим клиентам! Обязательно приду к Вам снова! 


Новости 101 - 150 из 1152