Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1069

Сатонкина Галина Александровна

2017-08-04

Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Юрьевне Бондаренко и ее ассистенту! Чуткое и внимательное отношение и профессионализм. Самые лучшие рекомендации. 

Максим

2017-08-02

Анна Петровна Тышенко - просто лучший стоматолог!

Ирина

2017-08-02

Были с дочей 5 лет на удалении молочного зуба у Шнайдера Евгения Олеговича. Дочь в восторге! Я тоже! Доктор очень внимательный и вежливый. Сейчас стал шататься еще один зуб. Доча опять просится именно к этому доктору)) . Записались, завтра снова идем к нему) надеюсь все так же хорошо пройдёт!!!

Леонгардт Максим

2017-08-01

Анна Борисовна Коваль - идеальный врач. Даже мне ужасному трусу было комфортно)

Шулинина Е. Ж.

2017-07-30

Выражаю благодарность врачу Секретову Никите Анатольевичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение.

Тула Ирина Артуровна

2017-07-26

От всей души хочу выразить благодарность всему коллективу "Спартамед" на пр. Мира. Особенно Севостьянову Андрею Сергеевичу. Очень приятно было с ним общаться. Очень грамотный, внимательный специалист. Я очень довольна. Также благодарю медсестер, администаторов и зубного техника, который делал мне протез. Всем желаю здоровья, любви, счастья. 

Ирина

2017-07-25

Добрый вечер. Сегодня удаляла зуб. К врачу иду уже во второй раз, очень нравится врач. Возмутили сегодня комментарии медсестры: "Как долго у вас ГНИЛ этот зуб". По-моему этичнее сказать разрушался или портился или вообще молчать когда поциент и так расстроен удалением. И далее было

Владимир Молчанов

2017-07-21

Главному врачу ООО «Спарта-мед» 

Моляка В.И.

2017-07-21


Владимир Молчанов

2017-07-21

Врачу-стоматологу ООО «Спарта-мед» Кузнецову Максиму Александровичу

Шлеменко В.И.

2017-07-21

Огромная благодарность Секретову Н.А, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела.

Михаил Терещенко

2017-07-19

Доктору Егору Владимировичу Покатилову.

Марианна

2017-07-18

Была на консультации у этого замечательного доктора, пообщавшись со мной, Александр Николаевич Демянчук развеял все мои страхи, все подробно рассказал и успокоил. Это действительно профессионал с большой буквы и добрейший, замечательный человек. Найдет подход к любому пациенту. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам, добрый доктор. Здоровья и успехов Вам во всем. После общения с таким доктором страх перед визитом к стоматологу улетучивается раз и навсегда!

Ерохина Т.Н.

2017-07-18

Севостьянову Андрею Сергеевичу, Кузьмичеву Артему Александровичу и Демянчуку Александру Николаевичу.

Марианна

2017-07-17

Огромное спасибо Филатову Виктору Владимировичу ! Это профессионал экстра класса и добрейшей души человек. Таким как Виктор Владимирович можно всецело себя доверять Здоровья Вам, и всех благ.

Марианна

2017-07-17

Огромное СПАСИБО, Фелькеру Вячеславу Владимировичу за его ювелирную работу! Такие доктора, это большая редкость! У Вас золотые руки и сердце! Сочетание высокого профессионализма и внимательного, во всех смыслах человеческого отношения к пациентам. Здоровья Вам и процветания ! P.S " Спартамед- лучше клиники просто нет." Буду рекомендовать всем и каждому.

Кирилл

2017-07-16

Барзикова Алена Вадимовна - очень замечательный врач стоматолог!!! Доброжелательная отзывчивая девушка. 

Селикова Елена Валентиновна

2017-07-11

Большое спасибо хочется выразить доктору Половодой Анастасии Васильевне. Очень чуткий, внимательный доктор, в такую клинику хочется приходить без боязни. Очень хорошее качество работы и оперативность. 

Шехман Е.Е.

2017-07-10

Всему коллективу клиники выражаю благодарность. Врачу-стоматологу ортопеду, Кузнецову Максиму Александровичу - особая благодарность. Доброжелательность, чуткость, внимание - все это он. Ненавязчивые советы - профессиональны. Спасибо всем, работающим в этой клиники. Удачи.

Самородова Нина Трофимовна

2017-06-30

Рустамчик, Рустам Аюпович, как приятно читать хорошие отзывы о тебе! Очень рада. Оказывается, ты-главный врач, я и не знала. С уважением, мы гордимся тобой!

Олеся

2017-06-29

Половодова Анастасия Васильевна - 

Стоматова С.В.

2017-06-29

Клиника замечательная, специалисты молодые, все обясняет. Узнала много того, что в течении наблюдения в другой клинике не могла узнать годами. Благодарность за консультацию Половодовой А.В.

Чередник Лилия Геннадьевна

2017-06-28

Хочется сказать огромное спасибо доктору Половодовой Анастасии за очень вежливое, культурное, доброе отношение, практически за художественную работу. Прошу руководство по достоинству оценить работу доктора. К такому доктору хочется вернуться!

Шилер Анастасия

2017-06-27

Так легко и изящно с зубом я еще не расставалась! Замечательный врач Марина Геннадьевна Чередникова, спасибо вам за высокий профессионализм!

Шилер Анастасия

2017-06-27

Спасибо Максиму Александровичу Кузнецову за мои новые зубы! Доктор доводит свою работу до идеала. Забываешь, что это коронка очень быстро. Спасибо вам за внимательность, отзывчивость.

Анастасия

2017-06-27

Первый раз обратилась к Юрию Игоревичу Матвееву лет 8 назад, было сложное удаление. Когда решила ставить импланты, не сомневалась, к кому обратиться. Операция прошла легко. Доктор очень профессиональный, внимательный к пациенту. Умеет настроить пациента на нужную волну. Рекомендую на 100%.

Шилер Анастасия

2017-06-27

Спасибо Анастасии Алексеевне Лыч за профессионализм, доброжелательность. Благодаря атмосфере в этой клинике и лично Анастасии Алексеевне я ходила на лечение с хорошим настроением. Успехов вам!

Ольга

2017-06-23

Спасибо огромное Николаю Владимировичу Локонову за профессионализм. Абсолютно безболезненные уколы и такое же удаление 8-ки. Самый комфортный для меня приём стоматолога за всю жизнь)))

Тарутина Ж. Л.

2017-06-21

Спасибо, Марина Геннадьевна, за Ваши руки необыкновенные. За профессионализм и терпение. Хорошо, что в "Спрата-мед" много лет трудятся такие умницы-ВРАЧИ!

Тарутина Ж. Л.

2017-06-21

Большое спасибо Асафовой Ольге Сергеевне за её золотые руки и ангельское терпение. Таким пациентам, как я, которые ОЧЕНЬ бояться лечить зубы, несмотря на все современные методы. Рекомендую этого чудесного доктора! И всему персоналу "Спарта-мед" также большое спасибо за профессионализм и культуру обслуживания!

Ксения Лещенко

2017-06-20

Выражаю большую благодарность Орехову Виталию Владимировичу за оказанную помощь. Спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм!

Евдокимова Ирина

2017-06-11

Первый раз попали с дочкой к Ольге Сергеевне Мунасиповой в 2012 году, малышке еще не было и годика. С тех пор наблюдаемся регулярно только у нее. Как специалист расположила к себе сразу, очень ждали мы выхода Ольги Сергеевны из декретного отпуска, дождались и больше ни к кому, кроме нее. Нравится и профессионализм, и отношение к ребенку. Все всегда расскажет, на все вопросы ответит. Доченька ждет очередного осмотра с нетерпением, говорит, что тоже будет детским стоматологом)) Со второй малышкой тоже только к уже "нашему" врачу!

Анастасия

2017-06-11

Большое спасибо Анастасии Евгеньевне Литтл и Анне, которые меняли мне пломбу. Как ставили анестезию почти не почувствовала. Очень довольна результатом!

Родина Н.В,

2017-06-08

Большое спасибо врачу Татьянич Татьяне Александровне и ее ассистенту Марине. Лечила два зуба, и оба раза осталась довольна. Работают как ювелиры, при этом быстро и качественно. Спасибо огромное! 

Григорьев Олег

2017-06-04

Большое спасибо Анне Петровне Тышенко! Быстрое и безболезненное удаление зуба, к таким хирургам надо ходить с удовольствием!

Просвирякова Ольга Николаевна

2017-06-03

Огромная благодарность Рассулину Рустаму Аюповичу за профессионализм, терпение, внимательность, спасал сложный зуб, надежды не было никакой, но благодаря доктору и всей команде Спартамеда в том числе и заведующему отделением (фамилию не помню) лечение прошло успешно, зуб сохранен, за что я очень благодарна всем врачам, которые принимали участие в лечении зуба! Начиная с администратора персонал внимательный, вежливый, оборудование суперсовременное! Это лучшая клиника в Омске, которая в полном объеме несет ответственность за свои действия! Спасибо вам большое и низкий поклон!

Мельникова Светлана Николаевна

2017-06-02

Огромное спасибо Анне Васильевне Козленко за умелые руки, внимание, качественную работу. Здоровье ей и успехов.

Алла Тарасова

2017-05-30

Агафонова Юлия Юрьевна - врач высокой квалификации! Внимательная, добрая, чуткая! Спасибо за ювелирную работу!

Крысанова Л.А.

2017-05-29

Огромное спасибо за красивые зубы, за доброе сердце, за золотые руки врачу Рустаму Аюповичу Рассулину. Дай Бог вам огромного здоровья и всех благ! Еще хочу сказать спасибо всем: хирургу Ирине Александровне Борщевской, терапевту Кристине Владимировне Ларюхиной, администраторам Анне и Валерии. 

Екатерина

2017-05-27

Хотелось бы выразить благодарность Покатилову Егору В., поражена профессионализмом и качеством работы. Лечила 5 зубов и сделала 2 коронки с 15-27.05.2017. Разговаривал на доступном языке и по каждому этапу лечения давал объяснения. Больше сомневаться при выборе врача-стоматолога не буду, так как я его уже нашла. Вообще огромное уважение вашей клинике, держите уровень и берёте только талантливых специалистов! Спасибо!

Валентина

2017-05-25

Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору - Муфталиевой Кемале Кичибеевне! За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу! Спасибо за Ваше терпение и внимательность! А также большое спасибо медсестре Надежде!

Андреева Людмила Александровна

2017-05-23

Огромное спасибо хирургу-стоматологу Кузьмичеву Артему Александровичу за его внимательность, доброту, профессионализм. Очень благодарна ему, а также Севостьянову Андрею Сергеевичу. Огромное спасибо за доброту, профессионализм, очень благодарна, а также медсестрам.

Анастасия Смирнова

2017-05-23

Моя глубочайшая благодарность Анне Борисовне. Очень вежливый, деликатный и главное грамотный доктор, профессионал своего дела, очень внимательна к своим пациентам, всегда работает с душой, ответственно подходит ко всем вопросам лечения. С благодарностью и наилучшими пожеланиями.

Савичева Виктория

2017-05-21

Егор Владимирович - мастер своего дела! Огромное спасибо за ваш профессионализм и качественно проделанную работу! Вежливый, внимательный, очень приятный врач! Во время лечения проговаривает каждое свое действие и заботится о состоянии клиента! Я очень рада, что именно Вы лечили мои зубы! Спасибо!!!

Майра

2017-05-18

Кузнецов Михаил Владимирович - профессионал!

Анна

2017-05-17

Был сложный случай с передними зубами, требовалась практически "ювелирная работа". Егор Владимирович Покатилов справился на отлично! Всё детально объяснял, поэтому у него в кресле чувствуешь себя надёжно. Мастер своего дела! Побольше бы таких врачей. Так и страх перед походом к стоматологу прошёл! Буду советовать Вас близким!

Мигунова В.В.

2017-05-15

Большое спасибо!!! Врачу Ждановой Ю.С. и медсестре Надежде за потрясающую работу с детьми и за хорошее доброе отношение к своей работе.

Виталий Тыщенко

2017-05-15

Наталья Николаевна Бруцкая, Анастасия Васильевна Половодова, Александра Владимировна Ковалева! Вы супер-профессионалы!!! Спасибо от всего сердца за чуткий, душевный подход и профессионализм! Ваша команда подарила крутой результат.!!! Пролечили под микроскопом, установили красивые коронки. Я доволен на все 100%!!! Всего Вам доброго! Процветания вашей клинике!!! 

Мельникова Наталья

2017-05-10

Мы с мужем проездили целый день по платным клиникам, у дочери был флюс все нам отказывали. А Михаил Владимирович Кузнецов не отказал, более того он сделал все проффесионально в игровой форме, ребенок даже ничего не понял. Большое спасибо!!!

Лаврентьева

2017-05-09

Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу ортопеду Секретову Никите Анатольевичу за добросовестное отношение к своей работе, за профессионализм. Он стремится выполнить работу не быстрее, а как можно лучше. Видно, что он любит свою работу и знанет. Видит результат. Хочется отметить его прекрасные человеческие качества, внимательное и даже трепетное отношение к пациентам. Желаю ему дальнейшего профессионального роста и побольше благодарных пациентов. Также хочу сказать несколько теплых слов в адрес обслуживающего персонала за чуткое, внимательное отношение к клиентам. Чувствуется мудрое руководство персоналом. Желаю процветания клиник Спарта-Мед, несмотря на сложный нестальбильный период человеческой истории.


Новости 101 - 150 из 1069