Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью
  • "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Шедная Олеся Александровна

    "Лечу зубы и планирую протезирование только в этой клинике"

    Удаляли зуб мудрости в седации. Мне поставили капельницу, я уснула и по моим ощущениям сразу же проснулась)) Прошло несколько часов, а на месте удаления зуба ничего не болело!

    Читать историю полностью
  • За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Иванова Татьяна Александровна

    За время удаления сложной восьмерки я ни разу не почувствовала боли, страха и тревоги.

    Я не ожидала,что все будет настолько хорошо, безболезненно и быстро. На следующий день после операции, вопреки моим ожиданиям, я не лезла на стены от боли и не пила обезболивающее потому, что оно не потребовалось.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1101

Деглярева О.В.

2009-07-14

Огромное спасибо за вежливое и качественное обслуживание врачу Бруцкой Н.Н. и администратору Яне.

Татьяна

2009-07-12

Огромное спасибо, Вашей клинике, просто человеческое спасибо, чтобы МЫ без вас делали, особенно Эккерту С.В. - золотые ручки.

Завиша Яна

2009-07-08

Хочу выразить огромную благодарность врачу Юхиной Елене Валерьевне за доброту, внимательность, лёгкую руку и хорошее настроение)))

Р. Бекишев

2009-07-05

Прошу руководство отметить отличную работу врача Эккерт С.В. и его помощницы за превосходную согласованную работу, чуткое отношение к пациентам и вежливое обхождение. Качество работы оцениваю превосходным. Прошу отметить благодарностью. 

Сладовская Ольга

2009-07-02

Хочу выразить большую благодарность и признательность замечательным врачам вашей клиники: Иванченко Д. И., Ярцеву В.В. и Лопатину А. А.!!! Благодаря Дмитрию Ивановичу вообще забываешь что такое "бояться лечить зубы"! Когда садишься в кресло к профессионалу такого высокого уровня, то понимаешь, что лечить зубы - это очень приятное удовольствие!!! Также большое спасибо Лопатину Алексею Александровичу за мою белоснежную улыбку!!! Только благодаря этим трем истинным мастерам своего дела у меня теперь прекрасные здоровые зубки!!! Также хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники "Спарта-Мед" за внимательное, доброе и заботливое отношение к своим клиентам! Успехов Вам и процветания!!!

Кривинский Ярослав

2009-06-27

Хочу выразить огромную благодарность Моториной Ольге Владимировне за профессионализм и хорошее отношение к пациентам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Чащин А.П.

2009-06-27

Выражаю большую благодарность персоналу и врачам-стоматологам клиники «Спартамед» (отдельное спасибо Иванченко Д.И.), Оле за профессионализм, чуткость и внимание в работе. Приходить к таким врачам одно удовольствие. Лечусь уже у вас не первый раз и я надеюсь не последний, всем советую вашу клинику. Растите и процветайте. Еще раз спасибо большое за работу.

Пашкевич Евгений и Анастасия

2009-06-22

Мы хотим выразить огромную благодарность Моториной Ольге Владимировне за профессиональную и качественную работу, доброе, отзывчивое и внимательное отношение. Также благодарим весь персонал клиники Спарта-Мед за создание комфортной и уютной обстановки. Желаем вам успехов в работе и побольше благодарных клиентов. СПАСИБО!

Медведев Павел

2009-06-20

Самая лучшая клиника в мире!

Хржановские

2009-06-13

Мы клиенты клиники ветераны ВОВ Хржановский Яков Иванович и Хржановская Екатерина Михайловна выражаем сердечную благодарность врачам стоматологической клиники Чередниковой Марине Геннадьевне, Ярцеву Виктору Владимировичу, коллективу регистратуры и всему обслуживающему персоналу клиники за их терпение, доброе и вежливое отношение к нам при лечении. Пользуясь случаем, хотим поздравить с наступающим праздником — Днем медицинского работника. 

Корягина Алина и её родители

2009-06-05

Уважаемая компания "Спартамед"! благодарим вас за внимательное отношение к творчеству юных художников, с удовольствием участвующих в конкурсах. Мы рады были увидеть, что работы всех участников были выложены на сайт и думаем, что каждому интересно познакомиться с творчеством других. Мы считаем, что слоган "здоровая улыбка - счастливая семья!" точно определяет перспективу развития вашей компании, чего мы вам искренне желаем!!!

Наталья

2009-06-04

Хочe поблагодарить Спарту-мед за организацию и проведение конкурсов семейных и детских. С удовольствием посмотрела рисунки детей. Молодцы, что выставили все работы! Это уже - подарок детям! И моем ребёнку - Снежинике! Спасибо!

Аркашева Г.П.

2009-05-31

Выражаю огромную благодарность доктору Иванченко Д.И. Лечилась с удовольствием. Самый лучший в мире доктор зубной!

Журавлева А.

2009-05-25

Виктор Владимирович Ярцев ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Острецов Сергей

2009-05-14

Большое СПАСИБО ЮХИНОЙ Елене Валерьевне и медсестрам-ассистентам за лечение и внимание к своим пациентам. Клиника - СУПЕР.

Мережкин Михаил Андреевич

2009-04-23

Выражаю благодарноть Эккерт С.В. за профессионализм и внимание. Было совсем не больно. Большое спасибо.

Мандрикова Юлия Петровна

2009-04-20

Хочу выразить особую благодарность Иванченко Дмитрию Ивановичу! Это врач высочайшей квалификации, побольше бы таких врачей и тогда стоматофобия уйдет с третьего места фобий в небытие. Хочется особо отметить то что Дмитрий Иванович всегда расскажет что он делает, для чего это делает, в такие моменты общение пациента с врачом просто необходимо. Огромное спасибо руководству клиники, за достойный подбор персонала, приятно приходить в клинику где каждый работник занимает свое место и является профессионалом своего дела!

Сепеева Лариса Анатольевна

2009-04-12

Хочется передать слова огромной благодарности клинике "Спартамед" и Ярцеву Виктору Владимировичу за профессиональное мастерство и чуткое отношение к клиентам. В марте 2006 года я обратилась в клинику, приехав с Нефтеюганска всего на 2 недели. И чудо-врачи в кратчайшие сроки провели лечение и протезирование.Очень довольна работой.Здоровья, благополучия.Спасибо!!!

Бугаева Ольга Анатольевна

2009-03-29

Хочу выразить большую благодарность Иванченко Дмитрию Ивановичу. Это действительно профессионал своего дела. Я ужасно боюсь походов к стоматологам. Но когда идешь на прием к Иванченко Д.И. точно знаешь,что всё будет хорошо и на высшем уровне.Сейчас живу в Москве и в течении продолжительного времени не могу найти более достойного врача как Иванченко. Побывала на приеме у 4-5 врачей в платных клиниках в Москве и ни один из них не смог показать того уровня проффесианализма как Д.И.Так что в ближайший свой приезд в Омск обязательно посещу Спартамед. Еще раз хочу сказать спасибо этому врачу за его работу,внимание и проффесионализм.

Арятикова И.

2009-03-25

Благодаря Вашей клинике и докторам Лопатину А.А и Эккерт С.В. я больше не боюсь стоматологов! Спасибо большое! Выражаю благодарность и администратору Ольге, и всем медсестрам, которые помогали докторам осуществлять лечение.

Ваши благодарные пациентки

2009-02-20

Мужчины СПАРТАМЕД, милые друзья!

Редюк А.С.

2009-02-19

Большое спасибо стоматологической клинике "Спартмед" за хорошую работу. Персонал в регистратуре замечательный, приветливый администратор, который всегда улыбается. Приятно заходить и видеть хорошее к себе отношение. Теперь всем буду советовать эту клинику. Приходить в эту стоматологию одно удовольствие. Спасибо большое!!!

Евсюкова О.В.

2009-02-15

Огромное спасибо стоматологии "Спарта-Мед" за отличное обслуживание. Большое спасибо отдельно Прощенко Оксане Владимировне за высококвалифицированную работу.

Белоглазова Г.Г.

2009-02-13

Огромное спасибо! Колллективу Спарта-Мед за чуткое, внимательное отношение к нам Ветеранам Труда. Девочкам регистраторам, доктору Максиму Леонидовичу и мед. сестре большое сердечное спасибо!

Гредникова Наталья Александровна

2009-02-13

Спасибо за профессионализм Ярцеву Виктору Владимировичу.

Виташевская Р.М.

2009-02-12

Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Иванченко Дмитрию Ивановичу за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, на лечение идешь с полной уверенностью, что всё будет хорошо. Хочется поблагодарить коллектив "Спартамед" за ту уютную, спокойную и надежную атмосферу, которая существует в их клинике.

Аркашев Ю.Н.

2008-12-10

Благодарен работникам, - еще раз работникам стоматологии за их внимательное отношение к пенсионерам. Спасибо Максиму Леонидовичу и всему персоналу.

Ефимов

2008-12-10

Хочу поблагодарить 

Боровкова Н.А.

2008-12-09

Выражаю благодарность всему персоналу клиники за чуткое, заботливое и внимательное отношение к своим пациентам. В частности моим любимым докторам Эккерт О.В. и Эккерт С.В.

Байц Е.Ю.

2008-12-08

Очень хочу выразить свои чувства и благодарность Эккерту СВ именно этот человек дал мне понять, что зубки не так уж больно лечить, мне очень у вас понравилось, здесь к каждому пациенту относятся с уважением, мне у вас очень понравилось, надеюсь будем и дальше с Вами сотрудничать, о Вас я расскажу многим. Спасибо вам большущее!

Богусевич В.А.

2008-12-05

Выражаю огромную благодарность Александрову Максиму Леонидовичу за профессионализм, внимание. Очень понравилось все начиная с порога и весь персонал.

Малютина В.В.

2008-11-28

Хочется выразить благодарность Бруцкой Н.Н.! есть уверенность, что лечение пройдет эффективно и безболезненно.Благодарность за ее внимательное, бережное отношение к пациентам. Клиника должна гордиться, что у нее работают такие профессиональные специалисты.

Драп

2008-11-26

Огромное спасибо за высокий профессионализм, мастерство, доброту врачам Гарбер Ольге Григорьевне, Лопатину Алексею Александровичу! Всему коллективу наилучших пожеланий и творческих успехов. 

Прожеева С.П.

2008-11-22

Выражаю благодарность коллективу клиники за внимательное отношение к пациентам, за возможность протезировать по льготам. Коллектив очень вежлив, всегда идет прием в назначенное время, без очередей. Хочу сказать спасибо протсо хорошим специалистам.

Худолей Екатерина Васильевна

2008-11-22

Я очень благодарна ортопеду АЛЕКСАНДРОВУ 

Пушкарева Татьяна Васильевна и Титова Светлана Васильевна

2008-11-20

От всей души хотим выразить слова благодарности всему мед. коллективу за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Желаем всем крепкого здоровья, творческих успехов в работе, счастья, улыбок и процветания!

Тимошенко В.П.

2008-11-16

Мастер - "золотые руки" - так я говорю о докторе Сергее Владимировиче ЭККЕРТ. Я восхищена его работой, заботой, вниманией. Так же спасибо мед. персоналу - за чуткое внимание.

Сарычева И.М.

2008-11-11

Хочу поблагодарить изумительного, доброго и очень уважительного доктора Лопатина А. за высокий профессионализм и чуткость к пациентам. Также огромное спасибо его помошнице Леночке, отдельно хочется выразить свою благодарность администратору Катюше, за внимание к людям, очень тактичная исполнительная. Всем врачам и медсестрам, всему персоналу желаю доброго здоровья, счастья, всех благ. Клиника "Спарта-Мед Премиум" самая лучшая в г.Омске.

Синчугова Л.А.

2008-11-02

Большое спасибо Бруцкой Наталье Николаевне за профессионализм и мастерство.

Кондакова Лидия Ивановна

2008-10-28

Благодарю Оксану Владимировну Прощенко за ее внимание к пациентам, она очень любит свою профессию.

Лало Т.В.

2008-10-01

Спасибо большое врачу Эккерт Сергею Владимировичу за отзывчивое сердце, добрые руки и внимание к пациентам. Я пришла за помощью и у меня были большие проблемы с зубами. Ушла улыбаясь, с большой благодарностью. Еще раз спасибо, что у нас есть такие доктора. Желаю ему удачи и успехов на его непростом поприще.

Диденко А.И.

2008-09-24

Спасибо Максиму Леонидовичу за его внимание и доброту, и его ассистентам. Все они очень внимательные и ласковые. Спасибо Оксане за ее внимание к пожилым людям.

Татьяна Наминас

2008-09-20

Первоначально я пришла в клинику, чтобы сделать протезирование. Но мне посоветовали лучший вариант - лечение с помощью аппарата VECTOR. Процедуры я не боялась: шла на чистку зубов с полной уверенностью, что мне ее сделают качественно и безболезненно. За 15 минут мне пролечили 2 зуба - быстро и надежно.

Замира Хабибуллина

2008-09-13

Два месяца назад в клинике Спарта-Мед VIP на Ленинградской площади, 6 я украсила свою улыбку скайсом. Я очень долго решалась на этот шаг. Боялась негативного влияния на эмаль зубов. Теперь я убедилась, что скайс для зубов безвреден. Установка в клинике занимает всего 5 минут! Первое время - ощущение инородного тела на зубах, а потом никакого дискомфорта! Мне стали постоянно говорить комплименты. А на дискотеках при попадании неонового света скайс светится, как бриллиант, и смотрится очень красиво.

ОФ ОСАО «РЕСО-Гарантия»

2008-08-22

Многолетнее сотрудничество ОФ «ОСАО» РЕСО-Гарантия со стоматологической клиникой «Спарта-Мед» основано на высоком профессионализме медиков, трепетном отношении к каждому пациенту вне зависимости от его социального и материального статуса, современной технической оснащенности клиники. Руководство клиники решает вопросы лечения застрахованных в нашей компании с высокой степенью эффективности, что подтверждается словами благодарности не только в адрес докторов, но и в адрес нашей компании, включившей клинику «Спарта-Мед» в свои страховые программы.

ОАО «САН Инбев»

2008-08-10

В течение двух лет сотрудничества многим из наших коллег пришлось прибегнуть к Вашей профессиональной помощи. В каждом из этих случаев медицинским персоналом клиники было сделано все возможное, чтобы в кратчайшие сроки решить возникшую проблему и предотвратить ее дальнейшее развитие. О лечении в клинике «Спарта-Мед», всегда осуществляемом в соответствии с самыми современными технологиями, мы получаем только положительные отзывы. Особо хочется отметить искренне сочувствие, понимание и поддержку, с которыми персонал клиники относится к своим пациентам.

Нор А.Н.

2008-07-02

Хочу выразить глубокую благодарность врачу — Александрову Максиму Леонидовичу. К работе относится очень ответственно. Я даже не ожидала, что коронки и протез могут быть такими удобными. Работает с большим терпением и старанием. Большое ему спасибо! Приятно было работать и с остальным персоналом клиники. Большое всем спасибо.

Сабирзянова И.М., Сасова Т.М.

2008-06-18

Придя в Вашу стоматологическую клинику, были приятно удивлены тишиной, уютом, доброжелательностью, что придало нам некоторую бодрость, доверие к людям, к которым мы пришли за помощью. И не ошиблись: безболезненные процедуры удаления больных зубов, а обращение к нам как к дорогим гостям. Мы долго искали вариант клиники и твердо решили — только к Вам! Внимание к пациентам особенное, и довольные пациенты, естественно, отвечают тем же, к дельным советам прислушиваются, с советом и предложенному врачом лечением согласны. Уходили довольными, спокойными, полностью доверяя врачу. Мы очень благодарны всему коллективу врачей, обслуживающему персоналу, но особенная благодарность — Александрову Максиму Леонидовичу. Садясь в его кресло, я даже не боялась, до чего он внимателен и доброжелателен, и вообще очень хороший человек. Желаю на всю жизнь сохранить тепло к людям. Эккерт Сергей Владимирович, Александров Максим Леонидович, большое Вам спасибо за Ваши золотые руки! Одних добрых пожеланий в Вашей жизни!

Петренко П.Н.

2008-05-25

Благодарю за профессионализм и внимательное обслуживание весь Ваш коллектив! Успехов и удачи!

Зернова Г.Д.

2008-04-27

Спасибо врачу Максиму Леонидовичу за его отношение к пациентам. У него золотые руки, есть чувство долга, ответственности. Исполнил работу «на отлично». Техник работает точно. Атмосфера в клинике хорошая, начиная с администратора и медсестры. Берут пример все с главного врача Сергея Владимировича. Спасибо, дорогие, всем-всем.


Новости 1051 - 1100 из 1101