Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Истории успеха

  • Спартамед - это клиника нового поколения!

    Юлия Кондеева

    Спартамед - это клиника нового поколения!

    Не повезло мне этой весной с зубами, бегала по разным врачам и клиникам города, но, объективно, только после лечения в «Спартамед» зуб перестал болеть.

    Читать историю полностью
  • Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    Ирина Петровна Гончарова

    с дочерью Кристиной

    Брекеты не помешали, а даже помогли нам победить!

    «Моей дочери Кристине 13 лет. Сейчас у нас все просто отлично: Кристина светится своей открытой, красивой улыбкой. Уверенный в себе, счастливый ребенок. Занимается в модельном агентстве и готова к новым жизненным победам. А было время, когда мы очень переживали из-за неправильного роста зубов.

    Читать историю полностью
  • В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Елена Мендель

    В случае необходимости — обязательно вернусь!

    Никогда не писала отзывов, а тут решилась (не удержалась). Вчера была пациенткой Вашей клиники «Инновационный центр имплантации зубов» на Ленинградской площади.

    Читать историю полностью
  • Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Ольга Герина

    пациенткаСпартамед

    Удаления прошло просто сказочно и незаметно!

    Очень тщательно слежу за своим здоровьем. И вот мой стоматолог сообщил мне печальную новость, что после всех снимков и анализов выяснилось, что на нижний зуб восьмерку сел кариес и лечить его невозможно, так как сильно сложная архитектура каналов. Сказали, не спешите расставаться с зубом, пока так живите, а как заболит, так вырвите.

    Читать историю полностью
  • Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Яна Герасимова

    пациенткаСпартамед

    Доверяйте свое здоровье профессионалам!

    Пишу этот отзыв по двум причинам: во-первых, потому что нет предела моей благодарности Николаю Владимировичу Локонову, а, во-вторых, потому что надеюсь, что если у кого-то возникнет проблема, аналогичная моей, прочитав мой отзыв, этот человек обратится к настоящему мастеру.

    Читать историю полностью
  • Спасибо, что вы есть!

    Наталья Загибалова

    мама Арины

    Спасибо, что вы есть!

    Зубная боль, бессонные ночи, страх и истерика, отказ стоматолога в приеме... тупик, что делать...Узнали о клинике «Доктор Добряков»!

    Читать историю полностью
  • «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    Сергей Дмитриевич Грабовецкий

    пациент Спартамед

    «Рад, что я решился на имплантацию зубов»

    О клинике «Спартамед» я узнал несколько лет назад, когда возникла проблема у моего сына, который на тот момент учился в Омске.

    Читать историю полностью
  • «Все прошло замечательно!»

    Дина Каримова

    мама Павла

    «Все прошло замечательно!»

    Это наше первое обращение к зубному врачу и, к нашему удивлению, все прошло замечательно!» Шнайдер Евгений Олегович оказался для ребенка настоящим сказочником!

    Читать историю полностью
  • Спасибо за красивую улыбку!

    Елена Москавец

    пациентка Спартамед

    Спасибо за красивую улыбку!

    Стоматология на 5 Кордной очень хорошая клиника, приходилось быть на приеме у главного врача клиники Эккерта Сергея Владимировича, а также у Лыч Анастасии Алексеевны и у Ярцева Виктора Владимировича.

    Читать историю полностью
  • «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Елена Мирошниченко

    Нефтеюганск

    «Приехали в Доктор Добряков почти за 2000 километров»

    Сомневающимся и боящимся общего наркоза маленьким деткам. Наша история: в год и 6 месяцев на передних зубках был обнаружен кариес в стадии «белого пятна».

    Читать историю полностью
  • Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Гордей Объедков

    пациент клиники «Доктор Добряков»

    Спасибо Михаилу Владимировичу!

    Объедкова Наталья, мама Гордея: «Огромное спасибо доктору Михаилу Владимировичу! Никогда не думала, что мой сын сможет усидеть в кресле, а тем более лечить зубы с анестезией».

    Читать историю полностью
  • «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Лидия Алексеевна Баганец

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    «Улыбаться мне теперь хочется как можно чаще!»

    Я давно хотела заменить старые коронки, установленные много лет назад, поэтому стала задумываться о том, в какую стоматологию обратиться.

    Читать историю полностью
  • Имплантация зубов. Проверено на себе

    Анастасия Ярко-Мак Гоун

    Имплантация зубов. Проверено на себе

    Об имплантации я впервые задумалась, когда решила восстановить зуб, удаленный несколько лет назад и мой брат порекомендовал мне обратиться в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • Здесь очень хорошие врачи!

    Виктория Бутова

    пациентка клиники «Доктор Добряков»

    Здесь очень хорошие врачи!

    Уже полтора года носим брекеты и несколько лет пользуемся услугами стоматолога-ортодонта Мякишевой Лидии Сергеевны. Такой длительный срок приверженности к клинике говорит о том, что здесь очень хорошие врачи. Работают профессионалы своего дела. Чуткий и заботливый персонал, всегда внимательны. Дают профессиональные советы по уходу, всегда напомнят о профилактическом осмотре.

    Читать историю полностью
  • Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    Демьянова Анна Ивановна

    с мужем Александром Владимировичем и с детьми

    Врачи клиники - настоящие профессионалы!

    В стоматологии «Спартамед» мы лечимся уже несколько лет. Сначала я стала пациенткой клиники, а потом и всю семью привела. Попала сюда случайно: у меня сильно разболелся зуб, поэтому я пошла, как говорится, куда глаза глядят. И ни разу не пожалела о своем выборе!

    Читать историю полностью
  • Валерия Сергеевна

    мама Агнии Ившиной

    Огромное спасибо детскому стоматологу Кузнецову Михаилу Владимировичу! Ребенок получил высокоКЛАССное лечение без боли и страха. А мама, ответы на все интересующие вопросы, касающиеся детской стоматологии.Спасибо всему персоналу клиники «Доктор Добряков» за индивидуальный подход, внимательность, доброе отношение к ребенку. Желаем Вам дальнейшего развития. Удачи.

    Читать историю полностью
  • «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    Екатерина Лавришко

    дизайнер интерьеров

    «Никто даже не замечал, что я установила брекеты!»

    С проблемой неровных зубов я столкнулась еще в детстве. Носила съемные пластинки для исправления прикуса, но не помогло. И тогда врач посоветовала мне поставить брекеты, но я была категорически против. Как так? Такой возраст был, когда хотелось влюбляться, с мальчиками гулять, а я буду в брекетах.

    Читать историю полностью
  • «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    Алексей Николаевич Петерс

    папа Саши, преподаватель Омской юридической академии

    «Для моего сына поход к стоматологу в радость!»

    «Когда встала проблема лечения зубов у моего сына, стал думать, куда обратиться. Разговаривал с коллегой, и она мне посоветовала стоматологию «Доктор Добряков», которую посещала с ребенком. Клиника оставила у нее самые благоприятные впечатления. По словам коллеги здесь все на высшем уровне, и качество лечения и подход к ребенку. Именно поэтому и обратился в «Доктор Добряков» и отзыв коллеги полностью подтвердился!

    Читать историю полностью
  • Сделайте ребенка счастливым!

    Анна Морозова

    мама Егора

    Сделайте ребенка счастливым!

    Моему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

    Читать историю полностью
  • «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Людмила Дмитриевна Глуховская

    51 год

    «В «Спартамед» меня встретили профессионалы своего дела»

    Общаясь с друзьями, мы так или иначе озвучиваем свои проблемы. Однажды подруга рассказала, как она решила свою сложную «зубную» проблему. Посоветовала клинику «Спартамед». В то время как раз открыли новую клинику на 70 лет Октября, 13/3. А у меня в этом доме живет дочь. Я часто здесь бываю, поэтому и пришла в «Спартамед».

    Читать историю полностью
  • «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Ирина Романовна Панкова

    «Сразу поняла, что боль мне здесь не причинят»

    Клинику для себя выбирала долго. По рекомендации знакомых, друзей пришла в «Спартамед». Сделали диагностику на 3D томографе, пролечили два зуба, поставили коронки.

    Читать историю полностью
  • «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Надежда Альбертовна Жигалова

    «Лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса»

    Боюсь стоматологов с детства. Не ходила бы еще долго, если бы Юлия Юрьевна Агафонова не развеяла мои страхи. С первых минут приема она у меня вызвала полное доверие. На протяжении всего лечения испытывала только комфорт и понимание, что тебя лечат влюбленные в свое дело профессионалы высокого класса. Юлия Юрьевна стала первым доктором, в кресло которого я иду с удовольствием. Мне перелечивали каналы трех зубов. В одном из них нашли иголку, оставленную врачом-непрофессионалом.

    Читать историю полностью
  • «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Светлана Васильевна Воронцова

    «Будет у меня настоящая голливудская улыбка»

    Пришла в клинику «Спартамед» по рекомендации своего терапевта. Необходимо было удалить передний зуб из-за кисты и восстановить зубы, так как у меня слабая эмаль и требует постоянной реставрации. Все, что я делала до этого – было временным. Я тратила кучу денег на временный результат. Боялась остаться совсем без зубов.

    Читать историю полностью
  • «Качеством работы очень доволен»

    Сергей Николаевич Краснов

    «Качеством работы очень доволен»

    Зубы не лечил лет 10-15, пока не прижало. О клинике узнал случайно. Поинтересовался ценами, сравнил с другими клиниками и в итоге вернутся сюда.

    Читать историю полностью

отзывы пациентов

Всего отзывов: 1069

Симонова Ирина

2017-12-16

Впервые, посетив вашу клинику, осталась довольна результатом на 100%. Врач-стоматолог терапевт Панова Ольга Витальевна - профессионал с большой буквы. Выражаю ей огромную благодарность за качественную работу и замечательное отношение к своим пациентам. Обязательно порекомендую Вашу стоматологию своим друзьям.

Хохлова Вера Ивановна

2017-12-09

Выражаю слова признательности генеральному директору клиники Владимиру Юрьевичу за понимание моей проблемы и за быстрое реагирование и участие в ее решении. ОГРОМНОЕ спасибо Доктору Рустаму Аюповичу за высокий профессионализм и ювелирную работу. Спасибо за безграничное терпение и сопереживание. Здоровья вам и всего наилучшего.

Галкина Ольга Ивановна

2017-12-08

Спасибо! Говорю «спасибо» Лыч Анастасии Алексеевне! Внимательность и понимание с первых минут консультативного приема и доброе, профессиональное отношение располагают к ней. Еще раз спасибо! Буду рекомендовать клинику и Анастасию Алексеевну.

Лебедева Анна Юрьевна

2017-11-29

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Лыч Анастасии! Доброе отношение, профессионализм этого специалиста располагает к себе, хочется приходить снова. Лечила зубы уже в третий раз - все прекрасно! Спасибо большое! 

Цицер И.В.

2017-11-29

Уважаемая администрация! Обращалась в клинику с целю протезирования в ноябре 2015 года. Несмотря на возникавшие в этот период проблемы (сегодня протезирование закончено), результатом я довольна. Хочется выразить признательность Ковалевой Александре Владимировне и ассистенту Шиповой Юлии. Александра Владимировна доброжелательна, очень внимательна, а главное, суперпрофессионал. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо!

Кальтенбергер Анастасия

2017-11-29

Хочу выразить благодарность Демянчук Александру Николаевичу и анестезиологам за проведенную операцию по удалению пломбировочного материала из верхнечелюстной пазухи. Операция прошла успешно. В этой клинике работают профессионалы с большой буквы!!!!! Спасибо вам!!!

Ильченко Н.П.

2017-11-24

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ирине Петровне Васильевой за внимательность и профессионализм. Спасибо очень вежливым администраторам! Буду всем рекомендовать именно Вас!

Шевцова Юлия Владимировна

2017-11-23

Выражаю огромную благодарность хирургу-стоматологу Кузьмичеву Артему Александровичу. Хорошее отношение, внимательность, а самое главное для меня - это профессионализм. Обращаюсь к стоматологам не в первый раз, поэтому есть с чем и с кем сравнить. Хотелось бы, чтобы было больше таких врачей. Спасибо! Также хочется отметить администратора, очень приятная, доброжелательная девушка (успокоит, утешит, проинформирует). Спасибо за работу, обязательно буду рекомендовать Вас!

Копотиловы

2017-11-18

Хотим сказать огромное спасибо Секретову Никите Анатольевичу. Наше знакомство началось в 2014 году, когда наша мама решила, свою улыбку сделать идеальной. В этом ей помог отличный доктор, знающий свою работу и замечательный человек, Никита Анатольевич. В 2017 году возникли проблемы с зубами у мужа, вопрос к кому обращаться, отпал сам собой. Мы обратились к Никите Анатольевичу. Доктор высокой квалификации, действительно знающий свою работу, мастер своего дела. И когда у мамы или у мужа спрашивают, где делали зубы, они всегда говорят у Секретова. Хочется пожелать Никите Анатольевичу карьерного роста, удачи во всём не только на работе, но и в личной жизни. С уважением семья Копотиловых.

Кудрявцева Оксана

2017-11-15

Искренне благодарю моего доктора клиники "Спартамед Премиум" Игумнова Александра Игоревича за человеческое отношение, профессионализм и высокое качество проделанной работы. По несколько часов подряд проводить процедуры под микроскопом - это сложно, удивительно и заслуживает большого уважения. Огромное спасибо ассистенту доктора Юлии, за ощущение спокойствия на всех процедурах. Спасибо всем врачам и специалистам, которые работали над моей красивой улыбкой. Вы волшебники! От всей души желаю вам успехов в работе и большого счастья! Вы лучшие!

Потапова Татьяна Викторовна

2017-11-14

Выражаю благодарность Пономарёву Александру Михайловичу за волшебные руки и трёхминутное удаление зуба мудрости. Все врачи, с которыми мне пришлось встретиться в клинике "Спартамед Премиум", исключительно профессиональны и внимательны! 

Екатерина П.

2017-11-13

Проводили сложное удаление зуба мудрости около двух часов. Доктор внимательная и аккуратная. Хочу сказать огромное спасибо. Все объяснила подробно, как вести себя дальше, чтобы все хорошо заживало. Прошла неделя, сняли швы. Все хорошо! Спасибо, Полина Евгеньевна!

Терехина Виктория

2017-11-12

Спасибо большое хирургу Пономареву Александру Михайловичу! Раньше боялась удаления зубов до дрожи в коленках, благодоря этому хирургу перестала))) Очень внимательное и чуткое отношение. Спасибо!

Фомина М.Б.

2017-11-07

Хочу выразить огромную благодарность Секретову Никите Анатольевичу не только за его профессионализм, но и за внимательность, вежливость, чуткость к своим пациентам. Никогда бы не подумала, что поход к стоматологу может быть приятным. Спасибо Вам большое, теперь я не стесняюсь улыбаться! Обслуживающий персонал клиники также очень порадовал, все очень внимательно относятся к своим клиентам. Буду всем знакомым рекомендовать обращаться именно сюда за красивыми зубками.

А.К. Коваль

2017-11-06

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Туманевич Станиславу Владимировичу и ассистенту врача Яне Зыковой за добросовестное отношение к своей работе, профессионализм и доброе отношение. Желаю здоровья, счастья и успехов в трудном, но благородном труде.

Денисов Антон

2017-11-05

По рекомендации супруги обратился в вашу клинику и ни на секунду не разочаровался. Персонал приветливый, все расскажут и покажут, всегда позвонят, напомнят о приеме к врачу. Особую благодарность вырожаю Барзикову Максииму Александровичу за высокий уровень и профессионализм. В случае необходимости и просто проф. осмотра обращаться буду только к вам. Буду обязательно рекомендовать вас друзьям. Спасибо!

Бобыльский Антон

2017-11-04

Лично я не рекомендую, водил сына в эту клинуку два раза лечили один и тодже зуб отдали в итоге 10000 хотя должны были переделать по гарантии но нашли тысячу причин чтобы отказать, люди эта за молочный зуб, поэтому советую обходить стороной эту клинику.

Пасечник Яна Вадимовна

2017-11-02

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Покатилову Егору Владимировичу за вежливость, за понимание, за отличное отношение к своим клиентам! Обязательно приду к Вам снова! 

Серебренникова Любовь

2017-10-25

Мунасипова Ольга Сергеевна - профессиональный врач. Добрая и внимательная к деткам. Лечим сыну зубы у неё уже два года. Сын ей доверяет, ему 4 года. Последние 2 раза уже в кабинете лечил зубки без моего присутствия. Огромное спасибо Ольге Сергеевне и другим врачам за здоровые вылеченные зубки у наших деток.

Гейнбихнер Виталий

2017-10-22

Добрый день! Спасибо огромное специалистам этой клиники, а именно Толстокулакову А. В., Сакс И. А. за профессионально оказанные услуги. Действительность превзошла ожидаемое.

Зубенко Н.Н.

2017-10-19

Выражаю сердечную благодарность слаженной работе вашего коллектива.

Гормаш Любовь Александровна

2017-10-17

Мы попали на прием по рекомендации к врачу-волшебнику Кузнецову Михаилу Владимировичу. Врач с Большой буквы. Одно удовольствие лечиться у такого врача. Ребенку комфортно, идем на лечение с радостью!!! Побольше бы таких врачей! Огромное СПАСИБО! Такие врачи создают имидж отличный не только себе, но и этой организации, в которой работает, а это очень важно! Хочется рекомендовать его всем! Успехов и процветания! Цените таких врачей! 

Екатерина90

2017-10-17

Сегодня попала к Ольге Григорьевне Гарбер. На сколько я боюсь уколов, не переношу боль... я была в хорошем смысле в шоке) Шикарное отношение, безболезненно абсолютно! !!! Теперь на 100 процентов уверена, что сделала правильный выбор!!! Спасибо за таких профессионалов своего дела!!

Иван

2017-10-16

Покатилов Егор Владимирович - отличный доктор. Рекомендую.

Юлия

2017-10-07

Обратились с острой болью у ребенка. Сделали снимок, к сожалению, необходимо было удалять 2 зуба. Очень переживала сама, но все оказалось не так страшно. Благодаря действиям Евгения Олеговича Шнайдера ребенку не только помогли, но и не напугали. Как с больницы пришли домой только и рассказывал, как он с врачом "микробов выгоняли с домика". Больше ничего не запомнилось. Спасибо Вам, Евгений Олегович, за внимательность и профессионализм, и конечно за правильный подход к ребенку. Теперь только к Вам!

Купрейкина В.Ф.

2017-10-04

Огромное спасибо доктору Секретову Никите Анатольевичу за мастерство, доброе отношение, понимание. Начала я свое лечение в клинике «Атлант» у Никиты Анатольевича и следую за ним, очень талантливый доктор! Рекомендую!

Ерофеева Татьяна Игоревна

2017-10-02

Огромное спасибо всему персоналу за чуткое отношение, за качественное выполнние работы. Особые слова благодарности Цирулику Игорю Анатольевичу, Кузьмичеву Артему Александровичу, Елене Валерьевне Юхиной. Медсестрам спасибо за внимание, заботу, поддержку!!! Я очень рада, что прохожу лечение именно у Вас! У меня, благодаря Вам, совершенно изменилось "качество" жизни. Я могу улыбаться, не прятать зубы, не стесняться. СПАСИБО! " 

Тимофеева Ольга Николаевна

2017-09-30

Огромное спасибо и благодарность за высокий профессионализм, компетентность, внимание, деонтологию выражаю врачу-терапевту Валерии Васильевне Духович и врачу-ортопеду Толстокулакову Александру Викторовичу, а также администраторам клиники Анастасии и Ольге. С наилучшими пожеланиями и дальнейшего профессионализма! 

Перегримова Галина

2017-09-30

Выражаем огромную благодарность коллективу клиники Спартамед!!!! Особую благодарность хотелось бы выразить Казмирову Алексею Владимировичу, Ларюхиной Кристине Владимировне и Попову Константину Юрьевичу!!! За чуткое внимание и профессионализм! Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям! 

Новопашина Елена

2017-09-30

Огромное спасибо доктору Кемале Кичибеевне Муфталиевой за индивидуальный подход к каждому пациенту, терпение, внимательность, доброту и профессионализм! Всем рекомендую!!!

Зеленина Елена Павловна

2017-09-29

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стоматологу Пономареву А.М. за его добросовестное отношение к своему ценному труду. Грамотный, вежливый, внимательный, а главное обладает высоким профессионализмом своего дела. Спасибо за его умелые руки.  

Николай

2017-09-27

Тышенко Анна Петровна - замечательный врач. Нужно было удалить сразу два зуба, причем один рос в бок. Думал будет долго, болезненно, но все удалила буквально за 5 минут, дольше ждал пока анестезия подействует. Никаких проблем и осложнений. Рекомендую обращаться именно к ней!

Александр Т.

2017-09-22

Выражаю большую благодарность Ольге Сергеевне Асафовой. Грамотному и чуткому специалисту, которая готова всеми возможными способами сохранить зубы "живыми".

Любовь Заболотская

2017-09-21

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Николаю Владимировичу Локонову и его команде! У меня был очень сложный случай, все четыре восьмерки лежали горизонтально и никто не хотел за меня браться, но Николай Владимирович решился и сделал чудо =)) До сих пор не понимаю как я на это решилась =)) Ювелирная работа, все просто идеально, как будто ничего и не было =)) Огромное спасибо! Доктор от Бога =)) Рекомендую =))

Кристина

2017-09-20

Хочу выразить большую благодарность клинике! Прекрасно все! Начиная от администраторов и заканчивая лечением! Прекрасные доктора! Спасибо огромное стоматологу-хирургу Ашоту Артушевичу Нахшкаряну! Удаление зуба мудрости оказалось совершенно безболезненной процедурой только благодаря ему! А также большое спасибо стоматологу-ортодонту Любовь Олеговне Блиновой, прекрасный специалист и очень приятный человек!

Остапенко Зинаида

2017-09-20

Хочу выразить благодарность и признательность всему персоналу клиники за заботу и участие! Особенно хочу отметить работу по протезированию Рустама Аюповича Рассулина, сказать спасибо Виолетте Валерьевне Пальяновой за лечение и поддержку, а также Константину Юрьевичу Попову за профессионализм и вовлеченность в проблемы пациента. Желаю дальнейших успехов в работе, от всей души рекомендую каждому.

Мельничук В.В.

2017-09-18

Выражаю огромную благодарность за внимание и выбор правильного решения в непредвиденных ситуациях главному врачу Лопатину Алексею Александровичу. Врачам-профессионалам самой высшей оценки Игумнову Александру Игоревичу, Александру Викторовичу Толстокулакову, Вадиму Игоревичу Юркевичу, прекрасным девушкам на ресепшене. Еще раз спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение. Удачи всем и хорошего здоровья! 

Киселёва С.В.

2017-09-13

С 2015 года пользуюсь услугами клиники по созданию искусственного зуба (в зоне улыбки) взамен утраченного. 

Решетникова Татьяна

2017-09-10

Обратилась в клинику 5 сентября для прохождения дентальной томографии (очень серьёзные проблемы со здоровьем и знакомые порекомендовали обратиться именно в эту клинику), после прохождения томографии объявили что описание будет готово ч/з 2-3 дня!!!Хотя по тел и на ресепшн информировали что нужно будет просто посидеть и немного подождать!!! А снимок мне был нужен для немедленной госпитализации! В клинике только разводили руками и говорили что ничем не могут помочь ускорить процесс, но это ещё не всё, ч/з 2 дня они перезвонили и сказали что можно приехать и забрать снимок до 18:00, я работаю врачом терапевтом за городом, отпросившись с большим усилием с работы я еду в клинику и вижу что она просто ЗАКРЫТА!!! Жалюзи опущены, свет выключен, на тел никто не отвечает!!! А время то всего было 17:20!!!И эта заявленная лучшая клиника гОмска?????Получается что за 2500 меня просто сфотографировали и всё!!!Никогда больше я не буду обращаться в эту клинику и никому не рекомендую этого делать!Администраторы так и не смогли решить мой вопрос!

Татьяна

2017-09-06

Шнайдер Евгений Олегович - хороший, отзывчивый. Приятный в общении, все доступно обьясняет.

Роман

2017-08-24

Не так давно был на приеме у Егора Владимировича Покатилова. Зуб вообще никак не беспокоит после процедуры! Очень впечатлил его максимально индивидуальный подход и профессионализм! Это первый раз когда я вышел со стоматологии с нормальными ощущениями! Благодарю Егора 

Кедрус Ирина Сергеевна

2017-08-22

Бабешко Юлия Игоревна - самый внимательный, чуткий терапевт-стоматолог. Вылечила зубы, приговоренные другими на удаление. Работа была ювелирная. Я довольна!!! Спасибо вам за ваше терпение! Вот это есть настоящий професионал. 

Алла

2017-08-21

Добрый день! Делала отбеливание в вашей клинике на ленинградской площади- 15 августа по системе ZOOM3, передние 4 зуба отбелились неплохо, клыки и далее зубной ряд (то есть все остальные зубы, начиная с 3ек и верхняя и нижняя челюсть) ощущение, что не отбелились вовсе, хотя там нет ни пломб, ни нарощенных зубов-все свои зубы.Результат не устроил, зря потраченные деньги. Может, мне не подошел данный вид отбеливания, может другая причина.

Лало Т.В.

2017-08-13

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу ортопеду Кузнецову Максиму Александровичу и его ассистенту Екатерине Викторовне за их добрые руки, знание своего дела, душевность. Побывав у него на приеме, всегда ухожу счастливая и довольная. Спасибо им большое. Хотелось, чтобы начальство отметило их работу. Также спасибо девочкам администраторам. Они всегда встречают клиентов с улыбкой и доброжелательностью. Процветания вашей клинике.

Марианна

2017-08-11

Ирина Петровна 

Поляков Сергей

2017-08-11

Лечился у Козленко Анны Васильевны. Весь зажался в ожидании боли, но боли так и не было, очень рад, спасибо большое !

Вероника

2017-08-08

Добрый день! Хотим порекомендовать отличного врача Муфталиеву Кемалию Кичибеевну и медсестру Ольгу! В субботу ( в праздник - день города) у нашей дочери зашатался передний молочный зуб. Было больно и пошла кровь. Посмотрели, а оба передних зуба шатаются и уже показался новый..Ребенок запаниковал. Позвонили в "Доктор добряков" - честно говоря - первая детская клиника, про которую вспомнили в панике. Нам сразу же предложили подъехать в удобное для нас время и предложили на выбор двух врачей. Мы выбрали Кемалию Кичибеевну, чему оказались ОЧЕНЬ рады! Она профессионал в лечении деток!!!!!! Настолько грамотно нашла подход к ребенку, всегда все объясняла ребенку, чтобы дочь не напугалась. Мы сами даже не заметили как нам удалили два зубика). Огромное спасибо Кемалии Кичибеевне и Ольге! Если вновь возникнет потребность обратиться к стоматологу - то мы только к Вам! Спасибо всему персоналу клиники "Доктор Добряков". Красивое помещение, много игрушек, никакой ассоциации с больницей не возникает ну и конечно отношение к ребятишкам! Пациент Мария, 5 лет, и её благодарные родители. Были на приеме 5 августа в 19.00.

Ася Анатольевна

2017-08-07

Александр Николаевич Демянчук! Спасибо за чуткое отношение, терпение и высокий профессионализм.

Хачатрян Баграт Сергеевич

2017-08-06

Я Баграт Сергеевич, мне 69 лет. За свою жизнь я повидал много городов и поликлиник, но такого порядка и чистоту нигде не встречал. Мне очень понравилось обслуживание и добродушность сотрудницы Лилии. Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузнецову Максиму Александровичу и его ассистентке Татьяне за их проффессионализм и хорошую работу. Желаю клиники процветания и побольше таких прекрасных врачей, как Максим Александрович.

Поляков Сергей

2017-08-04

Большое спасибо Пономарёву А.М. и его ассистентке за моментальное и безболезненное удаление. Больше не страшно к зубному ходить!


Новости 51 - 100 из 1069