Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Профессиональная ответственность врачей клиник «Спартамед» застрахована!

Чтобы Ваши зубы не болели, у стоматологической клиника, в которой Вы наблюдаетесь должна быть репутация профессиональной стоматологической клиники. Именно репутация и многолетний опыт, вкупе с талантливыми специалистами, знания которых подтверждаются не только дипломами о высшем образовании и учеными степени кандидатов медицинских наук, являются основными показателями профессионализма на самом деле. 

Профессиональная ответственность врачей-стоматологов «Спартамед» застрахована в страховой компании «Росгосстрах». Сделав этот шаг, мы показываем своим пациентам и партнерам серьезность своих намерений и готовность к долгосрочному сотрудничеству.

Даже самый профессиональный стоматолог, как и все люди, может допустить ошибку. Застраховаться от ошибки нельзя, а вот компенсировать ее последствия вполне по силам. 

В чем же суть страхования ответственности при осуществлении профессиональной стоматологии при медицинской деятельности?
Страховая компания принимает на себя обязательства возместить пациенту вред, причиненный его здоровью в результате совершения непреднамеренной ошибки или упущения при осуществлении профессиональной медицинской деятельности:
•    при установлении диагноза;
•    при проведении курса лечения;
•    при назначении лекарственных препаратов;
•    при проведении хирургических операций.

ФАКТ! Профессиональная ответственность наших врачей застрахована с 2009 года. За весь прошедший период и по сегодняшний день в «Спартамед» не было ни одного страхового случая. 

Дисконтная программа

5%

скидка
пенсионная

все скидки