Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Один из лучших оториноларингологов Омска - Хамов Сергей Александрович ведет прием в "Центре цифровой стоматологии"

Выбор врача - один из важных моментов в лечении к которому нужно подойти максимально внимательно и ответственно. Именно от квалификации доктора будет зависеть ваше здоровье. Если у вас возник вопрос, какого врача- оториноларинголога выбрать, мы можем вам рекомендовать Хамова Сергея Александровича.

Хамов Сергей Александрович - доктор с опытом работы по специальности более 20 лет. Окончил ОГМА по специальности «Лечебное дело» в 1994 г. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой оториноларингологических заболеваний. Владеет методами консервативного лечения заболеваний носа, околоносовых пазух, глотки и гортани, наружного и среднего уха; хирургическими методами лечения заболеваний и травм носа, околоносовых пазух, глотки, наружного и среднего уха.

Для качественного лечения немаловажным критерием является и оснащение клиники. Благодаря высокотехнологичному оборудованию доктор может точно поставить диагноз пациенту, что положительно влияет на сроки и качество лечения.


В "Центре Цифровой стоматологии" проводятся следующие виды исследований:


  • эндоскопическая диагностика и лечение воспалительных заболеваний носа и околоносовых пазух, гортани, уха;


  • лечение хронического тонзиллита, неспецифических воспалительных и аллергических заболеваний носа и околоносовых пазух с применением низкочастотной ультразвуковой терапии;


  • Пневмомассаж барабанных перепонок и многое другое.


Доктор ведет прием в «Центре цифровой стоматологии» по адресу: ул. 10 лет Октября 113, каждую среду во второй половине дня. Уточнить расписание и записаться на прием можно по телефону +7 (3812) 40-55-55

0%

честная
рассрочка

10 или 12 месяцев

или в кредит на срок от 6 месяцев до 1 года

подробнее

Для удобства наших пациентов стоматология «Спартамед» совместно с банком-партнером ООО «Альфа-банк» предлагает систему беспроцентной рассрочки оплаты стоматологических услуг.


Рассрочка без переплаты на сумму от 10 000 до 150 000 рублей на срок 10 или 12 месяцев.

  • Переплата – 0%
  • Достаточно только паспорта
  • Без справок о доходах и поручителей
  • Оформление в клинике

При получении услуг в рассрочку не происходит никакой переплаты — проценты выплачивает клиника. Вы оплачиваете только ту сумму, на которую получили услуги. При лечении в рассрочку скидки не предоставляются.


Также в «Спартамед» работает система кредитования.


Специально разработанные программы позволяют подобрать наиболее подходящий для вас график платежей, сумму первоначального взноса и возможность досрочного погашения без комиссий, с пересчётом процентов.


Сумма кредита — от 10 000 до 300 000 рублей на срок от 6 до 24 месяцев.


Общие требования:


Возраст: женщины — не менее 19 лет для женщин, не менее 20 лет для мужчин. Возрастное ограничение до 80 лет.


Документы: только паспорт, второй документ по желанию (загранпаспорт, ИНН, страховое свидетельство государственного пенсионного фонда). Для льготных пенсионеров дополнительно пенсионное удостоверение.


Прописка: наличие постоянной регистрации (Омская область, Новосибирская область, Красноярский Край, Тюменская область (Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ), Томская область, Кемеровская область, Алтайский Край, Республика Алтай, Челябинская область, Свердловская область, Москва)


Работающие: минимальный стаж не менее 3-х месяцев на последнем месте работы. Справки с места работы не нужны.


Неработающие:
а) пенсионеры по возрасту: женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет;
б) льготные пенсионеры (военнослужащие, пожарные и т.д.): возраст от 45 лет.


Кредит предоставляет ООО «АЛЬФА-БАНК», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1326 от 16.01.2015г. Валюта кредита — рубли. Первоначальный взнос - от 0%. Сумма кредита — от 10000 до 300000 рублей. Срок кредита — 6-24 месяцев. Процентная ставка — от 23% годовых. ООО «АЛЬФА-БАНК» самостоятельно принимает решение о предоставлении, либо отказе в предоставлении кредита.