Записаться
на прием
(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Эндоскопия ЛОР-органов — золотой стандарт диагностики.

Эндоскопическое исследование даёт подробную картину состояния ЛОР-органов. С его помощью можно определить особенности анатомического строения и выявить даже незначительную патологию и, при необходимости, можно взять материал на биопсию. Во время эндоскопии горла, ушей и носа пациент может наблюдать за происходящим на мониторе.

При эндоскопическом осмотре уха врач может оценить не только состояние наружного слухового прохода, но и детально рассмотреть барабанную перепонку, а также выявить патологию барабанной полости за здоровой барабанной перепонкой. Эту патологию возможно рассмотреть только под увеличением.

Во время эндоскопического исследования носа оценивается состояние слизистой оболочки носовых раковин, перегородки, соустий пазух. Этот метод диагностики позволяет выявить наличие новообразований на ранней досимптомной стадии. При осмотре лор-органов обычным способом, к сожалению, большая часть структур носа, а также носоглотки остаются недоступными для глаза врача.

При эндоскопическом осмотре глотки, насадка вводится в ротовую полость не соприкасаясь со слизистыми оболочками полости рта и глотки. Освещение и увеличение позволяют детально рассмотреть мендалины, небные душки, заднюю стенку глотки на наличие и расположение потологического отделяемого, налетов, новообразований.

Для эндоскопического осмотра гортани применяется лорингоскопическая насадка с углом обзора 70 градусов, что позволяет вывести увеличенное изображение гортани на экран и рассмотреть голосовые связки в покое и при движение. Увидеть наличие или отсутствие слизи и новообразований.

Результаты исследования сохраняются на компьютере и записываются на диск пациенту. Запись результатов исследования даёт врачу возможность сравнивать данные до и после курса лечения, а также оценивать эффективность оперативного вмешательства.


KDB_0003.JPGKDB_0008.JPGKDB_0016.JPGKDB_0018.JPGKDB_0026.JPGKDB_0054.JPGKDB_0092.JPG

0%

честная
рассрочка

10 или 12 месяцев

или в кредит на срок до 2-х лет

подробнее

Для удобства наших пациентов стоматология «Спартамед» совместно с банком-партнером ОАО «Альфа-банк» предлагает систему беспроцентной рассрочки оплаты стоматологических услуг.


Рассрочка без переплаты на сумму от 10 000 до 200 000 рублей на срок 10 или 12 месяцев.

  • Переплата – 0%
  • Достаточно только паспорта
  • Без справок о доходах и поручителей
  • Оформление в клинике

При получении услуг в рассрочку не происходит никакой переплаты — проценты выплачивает клиника. Вы оплачиваете только ту сумму, на которую получили услуги. При лечении в рассрочку скидки не предоставляются.


Также в «Спартамед» работает система кредитования.


Специально разработанные программы позволяют подобрать наиболее подходящий для вас график платежей, сумму первоначального взноса и возможность досрочного погашения без комиссий, с пересчётом процентов.


Сумма кредита — от 10 000 до 300 000 рублей на срок от 6 до 24 месяцев.


Общие требования:


Возраст: женщины — не менее 19 лет для женщин, не менее 20 лет для мужчин. Ограничений по максимальному возрасту нет.


Документы: только паспорт, второй документ по желанию (загранпаспорт, ИНН, страховое свидетельство государственного пенсионного фонда). Для льготных пенсионеров дополнительно пенсионное удостоверение.


Прописка: наличие постоянной регистрации (Омская область, Новосибирская область, Красноярский Край, Тюменская область (Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ), Томская область, Кемеровская область, Алтайский Край, Республика Алтай, Челябинская область, Свердловская область, Москва)


Работающие: минимальный стаж не менее 3-х месяцев на последнем месте работы. Справки с места работы не нужны.


Неработающие:
а) пенсионеры по возрасту: женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет;
б) льготные пенсионеры (военнослужащие, пожарные и т.д.): возраст от 45 лет.


Кредит предоставляет ОАО «АЛЬФА-БАНК», Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1326 от 16.01.2015г. Валюта кредита — рубли. Первоначальный взнос - от 0%. Сумма кредита — от 10000 до 300000 рублей. Срок кредита — 6-24 месяцев. Процентная ставка — от 23% годовых. ОАО «АЛЬФА-БАНК» самостоятельно принимает решение о предоставлении, либо отказе в предоставлении кредита.