(3812)

40-50-55

многоканальный

пн - вс 900-2000
Заказать
звонок

Анна Морозова

Заголовок: 
Сделайте ребенка счастливым!

детская стоматология омск отзывыМоему Егору четыре с половиной года. У него были очень серьезные проблемы с зубками. В полтора года у него слезла эмаль. Тогда мы обратились к стоматологу по месту жительства, сделали фторирование, посеребрили. Но это не решило нашу проблему, зубы стали портиться. Недолго думая, пошли лечиться в муниципальную клинику. Лечение проходило очень мучительно и для меня, и для ребенка. Каждый визит заканчивался для меня корвалолом. Во время лечения его постоянно удерживали в кресле. Зубы так и не удалось пролечить качественно. Появились пульпиты, и в один момент «вздулись» обе щеки. Ему не могли даже поставить укол. Так и сложился у Егора негативный контакт с врачами. Нужно было срочно искать выход.

Гуляя во дворе с ребенком, одна моя знакомая посоветовала обратиться в «Доктор Добряков». Это была наша последняя надежда. Сначала думали, что пролечим зубки с помощью седации, на что нам сказали: «Уже не поможет». С самого порога клиники ребенок начинал кричать, упираться ногами, плакать. На прием всегда записывались последними, приходили, когда никого не было. Бывало, даже сидели в машине, ждали, когда выйдут все пациенты, чтобы не испугать.

Со временем отношение к стоматологам у Егора стало меняться. В Татьяне Викторовне Скосырских он нашел старшего друга, которая не «сюсюкается» с ним, а говорит как со взрослым человеком. Стал прислушиваться к ней, доверять. Произошло невероятное. В клинику начал ходить с желанием, тем более он знал, что ему всегда подарят новую игрушку. Но вылечить зубы так и не смогли.

детская стоматология омск отзывы В августе решились на наркоз. Сдали все анализы, поговорили с анестезиологом. Он мне рассказал про современный препарат «Севоран», который будет использоваться для ребенка. Почитав о нем в интернете, на форуме анестезиологов, убедилась, что это очень хорошее средство.

Три с половиной часа Егор находился под наркозом. Работала целая бригада: анестезиолог, его помощница, врач-стоматолог и ассистентка. За время операции Егору вылечили пять пульпитов и шесть кариесов. Все спокойно и с гарантированным качеством. Через час после лечения был как в тумане, потом немного поплакал и успокоился. А вечером он уже был таким же веселым и подвижным, как и обычно. После лечения было непривычно видеть голливудскую улыбку сына. Через несколько дней пришли на осмотр. Все было в порядке. Казалось бы, все хорошо. Но 8 декабря, в свой день рождения, Егор выбил передний зуб. Опять слезы… Но врач нас успокоила, сказала, что корень зуба удалим позже.

Егор уже спрашивает: «Когда мы к Татьяне Викторовне пойдем?». После всего, что я пережила, как мать, до сих пор не могу поверить, что моя главная проблема решена.